三十以后才明白

     不知是哪一年的哪一天,皱纹悄悄地爬上了眼角。连我自己都不能相信自己已经三十多岁了。少女时代是在“为赋新词强说愁”中度过的,虽然很美但不懂珍惜,所以没有留下太深的印象 。二字头的十年里我完成了找工作、结婚、生孩子这人生的三部曲,但仍然没有留下什么,感受最深的是忙、乱以及淡淡地感伤。三十岁,终于可以风平浪静了,我才开始真正的思索一些事情,所以说,最爱的年纪应该是三十岁。  

     三十岁,四平八稳的年龄。什么都明白,什么都不迷乱,什么都不去幻想。三十岁,我们失去了容貌的美丽,却得到更多更好的东西。

      三十以后才明白,衣着不重要,漂亮不重要,只有健康最重要。

     三十以后才明白,快乐的钥匙掌握在自己手中,只要自己觉得年轻,会真的年轻。  

     三十以后才明白,苦难和磨炼是我们一生中不可缺少的精神财富,它们能让我们成熟,也让我们真正理解生命的含义。

     三十以后才明白,幸福的婚姻,不仅仅取决于是否找到了恰当的伴侣,还在于自己是否是恰当的人。要想对方爱你,首先要学会自己爱自己。

 三十以后才明白,有些爱永远不要说出口,有些情感只能深深地埋在心底。……  

    总之,三十岁,是真正开始明白人生意义的年龄。 我爱这个年纪!三十以后才明白

推荐阅读更多精彩内容