楞严宝忏

楞严宝忏,是所有楞严会里面的诸佛菩萨来帮助大众求忏悔、消业障的,从六根上消我们的业障的,同时摧碎众生一切的恶念,一切都空了。

楞严忏就是将我们心里面所有的念头都把它摧碎了!也就是说不思善,不思恶的,拜完之后,每个人都有受用的,六根清净了。

一部楞严忏总持了无量的忏悔功德、总持了无量的众生,把无量众生的无量的念头都忏干净了,

把我们心里面一切的念头,包括我们看见、看不见的众生,当我们拜这个楞严忏的时候,通通把我们的业,我们念头,在十方诸佛的威德力的加持下都消干净了。

楞严忏总持了无量忏悔的法门,是多力忏悔的法门,不是一尊佛在帮我们忏悔,也不是一尊菩萨来帮我们,是所有的佛、所有的菩萨、天龙八部,还有一切的天王、一切的护法,都来帮我们忏悔,力量多大阿!

楞严忏,是开大智慧的,它是以最快的速度的,总持了无量的忏

这就是楞严忏的功德利益。

楞严咒扫心地是多力的,会以最快的速度“么么印兔那么么写”,最快的速度帮我们圆满修行!

楞严咒里面也是把海、陆、空所有的众生都超度了,楞严咒没有什么不在里面的,总持无量的众生、总持无量的法门、总持无量的波罗蜜、总持无量的根基。

读楞严经 持楞严咒 拜楞严忏 解楞严义 修楞严法

推荐阅读更多精彩内容