婆家娘家

在婆家做得再好也很难让婆家人把你当成亲生闺女对待,在娘家不管你什么时候回去父母都是开心,高兴的。

在婆家,婆婆早上买的早餐,买的菜都是老公和孩子喜欢的,很少有我喜欢的。在娘家,妈妈买的早餐,买的菜都是我最喜欢吃的。

在婆家,感觉自己就是个免费的保姆,任劳任怨还不讨好。在娘家,自己永远都是父母的公主。

对这婚姻我是失望了,但是我不能让父母知道,不能再让父母担心,因为这条路是我自己选择的,再苦再累也要自己去承担。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今年我歇业了,本来就是一个无正式工作的人,今年是彻底啥都没了,上了班的存款所剩无几,可是还有孩子要养,家庭要照...
    e5f18d683fb7阅读 941评论 5 44
  • 看到一个两娃宝妈说:婆婆帮她照顾两个宝宝,每个月给婆婆500块够不够? 我第一时间看到了500块,再一看是照顾两个...
    音的描画k阅读 1,935评论 24 75
  • 我和老公结婚十年,从未真正红过脸。朋友问过我,是怎样做到的? 我和老公从认识到结婚整整经过了五年,...
    絮儿飘飞阅读 2,873评论 19 97
  • 我记得我第一次去我老公家的时候,婆婆给我第一印象,感觉婆婆是一个比较苛刻的一个婆婆,而且还长的不好看,接触了几天感...
    燕子_ca6c阅读 3,044评论 14 113
  • 英子是个强势的女人,说话总是咄咄逼人。和婆婆合不来,回到家里总是昂着头,就像斗志昂扬的小公鸡。 她的婆婆伺候他的公...
    温柔海洋阅读 1,444评论 12 82