《老锅故事会》更名声明

96
老锅故事会郭延春
2016.07.22 00:49* 字数 722

更名声明

  即日起《老锅故事会》更名为《农资人故事会》,原有的已签订合作协议仍然有效!

   农资人商标注册已经获得授权!授权单位为:青岛海塔尔进出口有限公司!农资人商标注册使用年限为2015年12月28日——2025年12月27日!

《农资人故事会》使用年限为2015年12月28日——2025年12月27日,共计10年!

图片发自简书App


《农资人故事会》是农资人自己的心灵家园,在这里大家可以吐槽行业,可以指点江山,可以抒发情感,可以写写自己的小情怀,也可以交流心声,共同提升销售水平和写作能力!……

《农资人故事会》目前写作平台对接为:写手圈

《农资人故事会》目前农业类媒体合作单位为:行业大咔级自媒体和传统媒体!

《农资人故事会》——仅仅属于听得见枪声,看的见炮火的农资人发声平台!目前运营平台为简书,公众号暂未开放!

  欢迎各位农资人写手加入《农资人故事会》,在这里您不但能够提升销售能力和写作水平,更有机会推荐文章在行业权威媒体发表!提升个人知名度!(目前仅限农资销售厂家人员:农药,肥料,农机,种子等)《农资人故事会》职称:农资战地记者

 欢迎各位农资大咔加入《农资人故事会》,在这里您需要协助监督战地记者的前方稿件回收,以及指导战地记者提升销售和写作水平!《农资人故事会》职称:教导员!任职要求:常年在农资行业服务10年以上  爱好文学与写作!在行业内有较高的知名度,在行业类媒体上发表文章10篇以上!

 欢迎各位农资企业家老板加入《农资人故事会》,在这里,您可以及时得到行业里最一线的信息!您的权利:推荐战地记者的文章上行业媒体头条,对战地记者的行为进行约束,踢人,罚款等!《农资人故事会》职称:政委

所有《农资人故事会》任职人员目前均无工资发放!《农资人故事会》读者打赏收入全部用于公益事业!

《农资人故事会》全球农资人的心灵家园!

日记本
Web note ad 1