那一夜,我错的太离谱


同学聚会结束后,我和前夫去了酒店,也就是在那一夜,我才知道自己错的有多离谱。

我叫曼曼(化名),和前夫是大学同学,曾经的我们感情非常好,大学校园里到处都留下了我们爱的痕迹。

我长相甜美,唯一不足的就是身材有些低矮,152cm的身高,搭配老公的180,真的有点不协调,当初恋爱时,婆婆就没看上我,结婚后,更以我个子矮,怕遗传到孩子为理由,不让我生自己的孩子,非让我们夫妻去领养一个。

对于婆婆的偏见,我心里很生气,你不是不让我生吗,好吧,我不生,也不领养,咱就这么的耗着吧,于是,婆媳矛盾为此不断,丈夫总是以逃避的姿态来面对我和婆婆,失望透顶中,我选择了离婚。

离婚后,前夫总对我表示知冷知热的关心,微信里对我说,他依然爱我,虽然离婚了,但我如果有什么困难,只要告诉他,他会第一时间跑来帮我解决。

前夫一如既往的好,让我有些后悔自己当初的决定,甚至隐隐盼着我们能复合,然后就真的去领养一个孩子,毕竟一辈子遇到一个真心相爱的人不容易,就在我这种矛盾的纠结中,大学同学的聚会给了我俩相聚的理由。

那晚过后,我鼓起勇气去他单位门口等他,他下班后看到我,先是一愣,当我委婉地说明来意后,他为难地道歉说:“对不起曼曼,我其实已经有了女朋友,实不相瞒,她已经怀了我的孩子,我们正要打算结婚。”

我听了,当时脸就刷的红了,在心里暗暗骂自己犯贱,前夫看我发愣,扶着我的肩膀说:“曼曼,你如果还爱我的话,咱们可以做个地下情人你看可好?”

我狠狠甩开他,头也不回地跑回宿舍,然后蒙头痛哭,我真的不愿相信,他这么快就另寻新欢了,也不知道他有没有真的爱过我,如果不爱,那么离婚后为何还要对我表示出那么多的关心,我真的想不明白。

以上内容是一个网友的亲身经历,她说,前夫的绝情让她痛苦不堪,她拉黑了他所有的联系方式,以作为两人彻底的了断,问我做的对不对。

看了她说的,我一边谴责她那个前夫渣男,一边为她的果断而点赞,曼曼曾经糊涂过,对前夫抱有过幻想,好在,她终于清醒了过来。

大多数的时候,人都是一种很善变的动物,也许前夫曾经是真心爱过曼曼,但他不作为的本性,注定了二人婚姻的失败,首先他就没明白,婚姻是两个人的,就拿生孩子这事来说,妻子明明有生育能力,却不敢做主给妻子以支持,反而在父母的要求之下摇摆不定,妻子个子矮,难道生的孩子就一定会矮吗?就是真的矮了又有何妨呢?只要孩子健康聪明,一家人相亲相爱,难道不好吗?

再说离婚后,当断不断,还以一副“多情”的姿态面对曼曼,更显得他虚伪之极,这样的坏男人,还是躲的越远越好。

曼曼还年轻,祝福她早日找到自己的真爱,生一个自己的可爱宝宝!

推荐阅读更多精彩内容