史上最惨股民,买入此股6天6个跌停板,股民:这辈子解不了套了

摘要:对于市场始终要保持一颗敬畏的心!

上证指数目前点位3150点,但是呢,有绝大部分股票跌幅都是巨大的,有这样的一句话:2600点买的股票,3200点却被套了20%。在这上涨的过程中,反而是有300多只股票连续创下新低,跌幅高达20%,哎!这A股市场还真难玩啊。但是呢还有更惨的。这样的跌幅大家至少还有出货的机会,但是呢?这个朋友就没有机会了。

小王算是一名老股民了,炒股四五年左右,经历过2015年牛熊,大风大浪都经过了,但是这次雄安概念+次新股,却让他结结实实吃了个大亏,前段时间次新股涨的火热大家都知道,买入拿着基本都能赚钱,更重要的是这个股票还是北京板块,有点雄安概念的意思。小王之前一直在主板混着,眼看着自己手上的股票不涨,别人手上的股票扑哧扑哧往上涨,小徐心痒了,把自己手上的股票卖掉,全仓杀入能科能源!

选上能科股份的原因也非常简单,前期走势非常喜人,现在在这个平台也跌不下去,一直在盘整,相信盘整完会继续向上涨!再加上最近最火的雄安概念。结果呢,大家也非常清楚!

今日早盘开盘15分钟,仿佛回到了股灾年代,直接下挫50个点,红盘股票出去新股只有60只!这还怎么赚钱呢?对于市场始终都要保持一颗敬畏之心,现在最好的操作就是看着,不要盲目抄底,底如果真这么好抄,那赚钱不是很简单了吗?

抄底方法:

1.大盘在底部出现小阴小阳,重心上移。

2.所选个股出现三金叉见底形态(白马股优先选择)

3.政策层面不断发出利多股市的讲话。

切忌:对A股市场永远保持敬畏的心

推荐阅读更多精彩内容

  • 恩一头, 怨一头, 天老地死复何求, 山一头 海一头 与君同饮千杯酒 狂一头 卑一头 生死绵延无尽头 成一头 败一...
    关馨仁阅读 132评论 0 5
  • 小米的出现给人最深刻的印象是小米手机,作为80后的我,第一次觉得自己能买得起的智能手机就是小米,毫不夸张,小米的出...
    鸡排_BillChan阅读 327评论 1 1
  • 我所有的自负都来自我的自卑,所有的英雄气概都来自于我内心的软弱,所有的振振有词都因为心中满是怀疑。我假装无情,其实...
    jimi张阅读 50评论 0 1
  • 这是一个荒凉的季节 玉米地里没有玉米 只有玉米的半截腿 还塞满了玉米地 像是一根根刺 玉米地里没有玉米 没有你和我...
    张小吹阅读 78评论 34 37