ENSListing与NameBazaar——使用哪个ENS域名交易平台?

96
pxwluffy
2017.11.25 17:47 字数 887

从卖家的角度来看:

NameBazaar – 优点:

1,时间限制的拍卖,滴答作响的时钟创造了一种紧迫感

2,漂亮的图形

3,直接购买陈列的域名

NameBazaar – 缺点:

1,没有底价。不能低于标价,如果列出的价格太高,你不会得到任何竞标,如果你列出的价格太低,你可能会低估你的域名。

2,需要不断更新拍卖结束日期 — 成本费用(如果您将结束日期过长,投标人需要等待很长时间才能完成交易,一旦有投标,就不能修改日期)

3,有限的搜索能力

ENSListing – 优点:

1,拍卖没有结束日期。如果有人想要这个名字,他们会出价。就像宣布你的所有权,把库存出售一样,让有兴趣的人可以联系。

2,没有底价。您可以列出150ETH,并获得75ETH的出价,然后您可以结束交易。这就是stormtoken.eth能卖掉的原因。

3,如果买卖双方同意价格,则无需等待。所以,没有人工拍卖的结束日期。同时,你能保留名字的所有权,直到付款完成。

4,可以通过谷歌索引搜索关键字。

ENSListing – 缺点:

1,买家在投标后无法说的锁定。他们可以随时退款,直到他们付款。

2,没有滴答作响的时钟创造的一种紧迫感

3,无法直接购买

从买家角度来看:

NameBazaar – 优点:

1,可预测。如果一个名字出售,而且你高出价,你一定会得到这个名字(卖家不能退款)

NameBazaar – 缺点:

1,被阻击。一旦你开始对一个名字出价,你可以被阻击。比如说,你正在计划竞标一个域名,你看到了拍卖名单,开始出价的时刻,有人可以狙击和出价更高。

ENSListing-优点:

1,有更大的域名库存

2,以后也会有更大的库存(ENSListing也会汇集在NameBazaar中列出的域名,并在搜索结果中显示,超链接到NameBazaar)

3,通过关键字搜索——查看所有相关的域名,如果你有灵活的域名需求,你将会有更多的选择。

ENSListing-缺点:

1,一个交易直到最后一刻才完成,卖家可以随时退款。

总之,ENSListing和NameBazaar采取了两种不同的方法来进行ENS域名销售。

NameBazaar就像ebay,一个真正的拍卖市场。

ENSListing更像传统的DNS域名销售市场,其特征是建立了一个准WHOIS数据库,不过却是匿名的(你列出你的域名出售,然后选择匿名查看网站上任何数量的域名)。所以,当有人需要一个域名,而你仍然可以保持你的匿名。

此外,ENSListing不仅仅是一个拍卖市场,路线图就是成为一个域名注册网站,所以想象一下,ENSListing将成为以太坊的“godaddy”。

那么,根据您的需求,随意选择满足您需求的平台吧!

ENSFANS
Web note ad 1