济南女性月经不调症状有哪些

96
AM健康V
2019.05.27 10:06 字数 417

  济南女性月经不调症状有哪些?济南艾玛妇产医院的专家表示:月经提前,量多或量少等问题。如果只是单独一次并不在意,但是如果月月如此,女性就应该注意是不是发生了月经不调;那么济南女性月经不调症状有哪些呢?了解更多


  一、出血:由于雌激素不断地下降,子宫内膜没有激素的支持而导致的子宫内膜脱落引起的出血。

  二、提前:月经周期小于21天,而且出现2个周期以上的情况,而且卵泡和黄体期短于10天,或体温上升不足0.5℃。

  三、延迟:月经延后7天以上,甚至延后一个半月以上,并连续出现两个月经周期以上。有排卵者基础体温双相但卵泡期长,高温相偏低。

  四、延长:经期超过7天以上,甚至达到两周以上。有炎症者平时小腹疼痛,在经期时加重,平时白带量多、质稠。黄体萎缩不全者;女性子宫内膜修复延长,仍有少量持续性阴道出血。

  济南艾玛妇产医院为了方便广大朋友就医,开通提前预约挂号服务,可与医生一对一交流,医生均会告知与你。并且医生还可以帮你提前免费挂号,预约好门诊时间来院就诊更便捷。

日记本