太康县教体局葛局长到龙曲镇调研检查指导工作

2020.7.3日下午,太康县教体局葛局长到龙曲镇检查指导工作,廖台长和龙曲镇中心校校长王火军陪同检查。

听取王校长工作汇报

      葛局长一行首先来到了龙曲一中,进行实地调研,又听取了工作汇报,对龙曲镇教育工作进行了深入了解。查看了硬件设施建设,和校园文化建设和教育教学管理等方面工作。


听取工作汇报

      葛局长来到学生寝室楼,对寝室管理和安全进行了指导;又到学校操场和餐厅进行了查看,提出了一些好的建议。

走进龙曲一中调研工作

      检查结束后来到了龙曲镇中心校,召开座谈会。听取了中心校校长王火军的近阶段工作汇报,王校长围绕“招生工作、教师管理、质量提升”几个方面向葛局长进行详细的汇报,表达了决心和工作干劲儿,王火军校长说一定带领好全镇教职员工通过努力奋斗,奋力拼搏!给全镇父老乡亲和局领导交一份满意的答卷,葛局长听后表示对王火军校长工作思路和强大的决心的肯定。

      葛局长最后作了总结讲话,葛局长说龙曲镇是我县革命老根据地,革命先辈在此地进行了艰苦卓绝的奋斗,涌现了一些老革命家和英雄事迹,龙曲镇教育一定要发扬革命传统,真抓实干,努力奋斗,把龙曲镇教育教学工作做实、做好,相信通过大家的共同努力龙曲镇的教育会更好。

座谈会现场图片


操场检查