金星问许晴:50岁了还单身,你想要怎样的男人?许晴的回答很露骨

一次采访中,金星问许晴:“50岁了还不结婚,你想要什么样的男人?”

许晴一脸笑意,温柔地说道:“其实,我要的男人就是要深情,我要的爱情就是神韵,”

金星有些不相信,问道:“神韵?”

“一般很多女人对男人要事业有成,各方面都要很好,而你对男人的要求是每次打电话,就好像第一次坠入爱河一样吗?保证那种激情状态,如果从语言当中听不到那个话,就算了吗?”

这时候,许晴接话说:“状态不能疲惫!”

紧接着,金星又问道:“那如果这个男人在外面开会,开了一天,累得不行了,给你打个电话,那你怎么办,感情就完了吗?”

许晴连忙否认道:“没有,就是如果他说我很累怎么样,这个没关系的,如果要是说谈恋爱的感受,我感受不到就不行。”

沈南在一旁实在听不下去了,调侃道:“这得找一个失忆男友!每天早上一起来一失忆,哇,新鲜的爱情!”

不得不说,许晴给人的感觉真的太理想化了,包括追求的爱情,太童话了,每天都要保持新鲜感,就是神仙也难做到吧。

你觉得呢?

为什么说许晴的回答很露骨,因为她的回答也揭露了很多女性所想的婚姻生活。

婚姻是什么?

在没有步入婚姻之前,婚姻是一座城堡。

当步入婚姻之后,发现,婚姻是一地鸡毛,没有当初想象的那般浪漫,更谈不上幸福。

其实,我们应该要学会让婚姻保鲜,将婚姻里的小甜蜜成为一种习惯,或许这样的婚姻,才是真正幸福而美满的吧!

很多人在步入婚姻之后,开始羞于表达爱情了。

或许有人觉得曾经已经表达过自己的爱,更不愿意去用行动去表明自己的爱了。

其实爱情本来就是善变的,如果你不去表达自己的爱,对方怎么能够感受到你的爱呢?

你所期待的婚姻是怎样的呢?

看看小伙伴们的分享吧:

团团:我曾经羡慕同事的老公给她买Gucci,但后来我发现她也在羡慕我老公天天回家吃饭。

我羡慕过某全职太太,把孩子送去上学以后就舒服了。

但那位全职太太也羡慕我,老公尊重,独立自足。

所以我想了想,理想中的婚姻,应该就是我现在的婚姻状态吧——夫妻平时相互尊重,但会打闹互相取外号。

孩子调皮可爱,但做作业起来就鸡飞狗跳。

没有太多的钱,但衣食无忧。

刚刚中午我俩睡午觉,我看了个帖子,说“盯着对方看十秒,对方要是爱你,会亲你”

我于是盯着他的眼睛看,看了十秒钟,他正在看手机,莫名其妙的拍了拍我的头。

我又鼓了鼓腮帮子,凑近了点,故意睁大眼睛看他。

他一下就懂了,不看手机了还笑了声,亲了我脸蛋一下。

嗯,结婚十年了,中年夫妻觉得,还是可以皮一下的。

小夏:我的理想婚姻脱离现实。

我在确定我男朋友成为老公的时候,常常问自己一个问题:如果剥去所有金钱,地位,房子车子这些外在的世俗物质,我还是否愿意和他结婚?

如果有一天我的收入远远超过他,我是否愿意一直坚持下去?

我的答案是肯定的。

因为他能带给我心灵所需的温暖,生活上的眷顾,他对家庭的责任心,对我的第一位原则,对老人的尊重和敬爱。

他所有的体贴照顾感恩心责任心都让我感觉到来自他身上的光照,让我感觉到即使和他远离凡尘世俗生活远居山林,我也能过得很幸福。

综上,我理想中的婚姻就是不把金钱物质放在第一位,两个人相依相偎,不离不弃,互相爱护体谅,共同搀扶着温暖的走完一生。

安安:我现在所经历和拥有的婚姻,正如我所期望的样子。

两个人因为爱情而结合,彼此依赖的同时又活出了各自的自我。

享受当下,也期待未来。

我们所感知的浪漫,存在于柴米油盐酱醋茶的每一个细节之中。

平平淡淡,滚烫而真实。

婚姻中如何做才会越来越甜蜜?

结婚前你们是两个人,是平等的关系,结婚后,依旧如此。

对方并没有义务无条件为你付出,如果你只知道一味的索取,而不知道感恩,也不懂得去付出,你们婚前培养的感情,迟早会被你消耗殆尽。

或许,你会觉得,你在感情之中其实也付出了很多,那么还请你仔细想想,你够不够爱对方?

幸福的两人在回归平静而又平凡的日常生活后,需要共同面对很多的问题.

两人对问题的不同态度会发生碰撞,在磨合的过程中必然会产生一些争执和摩擦,但这些既是对爱情的考验,也是感情提升的催化剂。

所以,婚姻也需要好好的经营啊。

相比于物质,精神上的满足,显得更加重要,维持婚姻和谐本来就是双方的义务,你在享受幸福的同时也有责任去让对方满足。

在婚姻生活中,及时发现自身的缺点,尤其是那些导致对方不愉快的缺点加以改正,明白对方所需,尽量的去让对方满足,才能让婚姻变得越来越甜蜜。

莎士比亚曾经说过:“不如意的婚姻好比是座地狱,一辈子鸡争鹅斗,不得安生,相反的,选到一个称心如意的配偶,就能百年和谐,幸福无穷。”

称心如意的配偶却并不是选出来的,而是一段感情需要两个人彼此磨合,相互包容的.

我们之所以分开,是因为性格不合?

这些都是借口.

其实性格本身并没有好坏之分,只是在不同的事情中体现出一些特质,有些活泼开朗的人,甚至拖拖拉拉的人,他会让另一半感到很轻松,但是他也可能丢三落四,让对方操碎了心。

好的婚姻关系,就是要接纳彼此的不完美,世界上本没有完美的人,只是因为互相恩爱愿意磨掉自己的棱角去顺应对方的感受。

婚姻的快乐方式取决于夫妻之间的相处模式。

婚姻就是一本夫妻两人共写的书,精彩的内容是两人共同制造的。

婚姻破裂的根本原因,来自相处模式被破坏。

相处模式是一个成功婚姻的秘诀,在婚姻里,两个人的相处,就像两块吸铁石。

两个人相处得好就会越贴越近,而相处不好只会背道而驰,越走越远。

很多时候,婚姻破裂的根本原因,来自于相处模式的破坏。

有的夫妻心理上认为,对方理应为自己付出,而所有的付出像一点点抽干付出者的氧气,以至于筋疲力尽,对未来失望透顶。

有时候,为Ta做点亲密小事,能够让婚姻峰回路转。

这件亲密小事应该是以前没有做过的,并且最好是能够表达你的爱意和温柔的小事。

比如给Ta洗一次头、做一次按摩,问问工作上的事情等等。

这样的小事看起来简单,却能够给他的内心带来温馨的感动,给你们的婚姻打一针回春剂。

只要你真心投入,动动脑筋,总会揭开属于你们婚姻保鲜的秘诀。

在离婚的几大原因里面,缺乏相互包容、不善沟通占比最大。

从新婚燕尔的如胶似膝慢慢发展到口角不断甚至大打出手。

在婚姻里面,因为不善沟通,无法经常保持感情新鲜度,在生活的磨砺中,爱情慢慢地失去了最初的色彩,直至消失殆尽,最终导致两个人分道扬镳。

其实,处在婚姻漩涡里的两个人,也并非没有了爱情,在柴米油盐的生活协奏曲中,因为沟通方式不当造成争吵屡见不鲜,鸡毛蒜皮的事情也能引发一场“大战”。

很多时候,当事人为了避免争吵,采取息事宁的方式,将不满、愤怒隐藏起来,随着时间推移,这种积累最终爆发,严重的还会两败俱伤、身心俱疲。

所以,沟通是婚姻生活中最为重要的。

那么怎么去沟通呢?

沟通交流固然重要,这一点不难明白。

但如何进行夫妻间的交流却是个难题。

进行交流时首先要有心理准备,要有和谐的气氛,双方都应该抱有认真倾听对方意见的决心。

交流的目的是了解对方在性生活中的感受,以及为什么要互相找毛病,或争论不休。

一定要让对方把话讲完,不要中途打断,或经常插话,对问题的解释也要有耐心。

要虔诚地听取对方的意见,这样才能了解对方,同时也是了解自己。

只要有耐心,有诚意,才能够听到对方的心里话,只有提出问题才能解决问题。

真诚地向对方敞开心扉,去诉说自己该说的内容,眼睛要盯着对方,不要在对方说话的过程中打断对方,彼此都得待对方说完后,再来表达自己的观点。

这是尊重和倾听的需要!

请你在做这一切的时候,谨记:态度要认真、学会流露出你的真情和感恩的气场,待你们彼此都交换了意见后,且愉悦地达成思想上的共鸣。

那么后面的故事你们如何上演,我想你们此刻应该情到深处了,不妨来一次更有深度和撞击灵魂的沟通。

感情在天长日久的相处中得到巩固,你们的爱也不再单纯的是爱情,这里面还夹杂着亲情。

他总是把你当一个孩子一样去对待,每天关心你的日常起居,天气变冷了他会叮嘱你加衣服。

当你遇到了困难,他会奋不顾身地呵护着你。

生活就这样日复一日地过着,偶尔一点仪式感,让你知道原来生活还可以与众不同。

相濡以沫的陪伴,远胜过过千万句的誓言,有你的日子,每天都是艳阳天。