没有收不到的信息,只有不想回的人

以前觉得回复一个人的信息是一种礼貌,慢慢的觉得除了不得不回复的信息,只想回复在乎的人的信息,也无所谓那些无关仅要的人会怎么看我,会发什么给我,都无所谓了。

一个人回复另一个人信息的时间,代表着他对这个人的重视程度,以及对这件事的关心程度。这世界没有收不到的消息,只有不想回的人。如果你给一个人发了一次消息后,他没有回你,就不要再发第二次了。

如果一个人真的喜欢你,他一定会及时回你的信息,就算他真的没有看到,在看到的时候也会及时的回复你。他怕你收不到他的信息时会胡思乱想,他怕你收不到他的信息时会心思恍恍,他怕你收到不他的信息时会担心焦虑,因为你信息对他来说重要的一切。

曾经很喜欢一个男孩子,每次发微信给对方,他却过了很久才回我。他说他很忙,没时间看微信。你信吗?反正我是不会信的。

试问现在的年轻人,有几个人是不会看手机的,不会玩微信的,有吗?手机一天不离手,微信更是很多企业在工作中的通讯工具。一个如此重要的软件,是一定不会被忽视的,被忽视的只是你发的那条信息。

如果一个人愿意陪你每日每夜的聊天,会很即时的回复你的消息,我相信至少在那一刻那个人是在乎你,关心你,喜欢你的。

在这个物质化,欲望化,时速般的时代,时间很值钱,人们想做的事情太多,能做的事情太少。没有人会愿意把时间浪费在无关紧要的人身上。

如果你发送的消息,很久都没有得到答复,或者过了24小时后,才给你答复。唯一能解释的,便是对方对你一点也不在乎,对你所说的话与事更是没有兴趣。既然这样,你就不要再发送消息了,不用再思索他干嘛去了,为什么不回复,更不用给他找借口,他一定是忙去了,没有看到消息。他没有在工作中进入心流,他只是没有把你放在必要的位置。

所以你要好好爱自己,不要再自卑自贱,去打扰一个不爱你的人了,让他从你的世界永远消失吧!

个人成长微信号:北小小运营记

回复:充电

领取职场干货

推荐阅读更多精彩内容

  • 喝了酒就起的晚,这也是我要伸展的,义母说的:) 昨天好久不见的相见,能感受到兄弟对我的关心,在他面前写日记也是把他...
    肖博文阅读 60评论 2 0
  • 总结日:最后一天的总结日,想让大家去之前创作的小电台,录制一段关于“年龄”的3分钟小演讲。建议大家可以先拟写一个文...
    Tracy_2017阅读 33评论 0 0
  • 黏腻的午后,光滑的雨 滑倒的燕子吻着胸闷的鱼 眼眸积满了水 倒映着彩虹和白云 复杂的颜色,绘着单调的你。 涨潮的海...
    流小浪儿阅读 81评论 0 0