20191020周检视

工作:这周工作融入了一些,前台工作有条不紊地进行;还会有疏忽不清的,不过已经不再那么凌乱;感恩感谢小伙伴,细心讲解大家一起学习。

学习:周六营养课培训请陈莹老师讲解,看到欣艳分享的《遗愿清单》读书笔记PPT,突然想到自己为什么不用这个方法表达记录呢?伙伴们们总是会教给我很多方法。

家庭:给家里的老人们买了孝心卡;和儿子视频聊到很多人的选择和观念不能接受,希望儿子能去多体验生活;一切皆有根源!周五、周六陪爸妈一起;晚上和妈妈聊聊天,老妈很高兴,今天出去吃饭穿上新衣服开心出门!我亲爱的媛媛给茜茜又定了一套写真,等明年和子宝一起拍可爱的照片吧!

效能:这周组会很愉悦完成,大家觉得自己的坚持是值得的;也非常感谢欣艳、王欣两位教练的支持,到小组里分享亲子时间管理;在这次带组快要结束的时候,我也反思自己的不足,今后才会知道哪里修整。

人际:想念晓芬姐了,也在想为什么会出现分歧?可能我站的角度还是没有体会她人状态;无论何时不是他人永远没有发言权。只能说用心对待吧!在门诊遇到多年不见的小伙伴张娟,现在已经是两个孩子的妈妈;我以为是生命中的过客,谁曾想有一天还有机缘再遇!感叹人生无常!也是给我提醒,珍惜当下、珍惜当下身边的每一个朋友!

我爱我自己,当我的爱溢满,我的能量也会更足。接纳当下的我!

推荐阅读更多精彩内容

  • 【班会主题】 践行效能人生 做自己生命的领袖 ...
    逗导阅读 166评论 0 1
  • 开会时间:2018年1月20日周六早6:00-7:30 开会地点:YY直播---易效能空中会议平台 主频...
    x秀丽x阅读 24评论 0 0
  • 精英联盟J2班级会议记录 会议时间: 6 月 17 日(周日)早上 6:00-7:00 会议地点:YY 房间号:1...
    长青君阅读 158评论 0 0
  • 上一家公司对我影响最深的一句话是,我们在晚上时是思想上的巨人,到了白天,我们就变成了行动上的矮人。当时我听到这句话...
    FutureDear阅读 13评论 0 0
  • 今天爸爸带我去洒泉图书馆看书,里面有图画,还有书和博物馆展览。我进到里面,挑了一本最喜欢看的书。坐下开始静静...
    王子瑜sky阅读 16评论 0 1