3000个微信好友,我的手机和朋友圈会变成什么样子

最近这段时间都是写关于微信公众号的事情,花了很多精力去做,可是几乎每篇文章的阅读量都没有破100。

我一直在想这个问题的原因,当然主要原因是我写的不够好了,没有吸引力。可这是全部原因吗,我认为不是。

前天看坤龙老师拆解公号“我走路带风”的文章分析,她的第一篇文章阅读量就有10万+,文章排版很普通,文笔比我好很多,但是也不是那种大师级别。可是为什么她的阅读量能那么高呢,老师拆解文笔和排版内容都没有触动到我。但是她写第一篇文章的时候,微信好友有3000多人,这点对我触动很大,所以我记得了这个具体的数字。

微信好友3000多人,好像也没那么多。最近我也加了好多微信好友,每天估计都得加10几个,导致经常想找人说什么事情都要翻半天,手机上也是信息不断,感觉都快要瘫痪了,这样的改变给生活带来了点不方便。

可是我不是大咖,我现在需要快速的成长,微信更多的好友对我来说是利大于弊。所以今天我特意去看了下我的好友数量,我去,才498,离3000还差的远呢,要是有3000好友,那微信上会是什么样子。可是我已经走上了做自媒体这条路,朋友圈推广我不能忽视。认清这点,我需要去增加更多的链接。走在这条陌生的道路上,全力以赴。

我的微信好友目前数量498,希望2个月过后完成3000个,我也想看看,那时候我的手机还能不能用,那时候我的朋友圈会变成什么样子。

两个月之后再见。

欢迎关注微信公众号:小白能量充电站

推荐阅读更多精彩内容