12星座怎样做才是喜欢你?(上篇)

 · 白羊座 · 

追你+烦你

白羊,单细胞生物,直线思维,坦诚得像个大傻子,TA喜欢一个人的时候,往往表现得像个孩纸,像小学时班上讨厌的男生一样喜欢扯女生头发,做出夸张的奇怪的举动吸引注意力,每天围绕着你,烦你,直到你觉得想收了这个大傻子,免得TA以后跑去霍霍别人。


 · 金牛座 · 

理你+宠你

金牛,比较理智、聪慧的一类,一般不轻易动心,动心前也会暗中考察很久,如果碰到一只金牛突然跟你表白了,八成是之前就观察你很久了。金牛对心仪的对象会百般顺从,有求必应,像对待家人般温馨。


 · 双子座 · 

惹你+逗你

双子,精神世界主导一切的星座,TA们喜欢的异性总会有那么一两个闪光点,能够和TA们的精神世界相契合,能被双子喜欢,那你真的蛮幸运的啦。双子喜欢一个人的表现就是喜欢惹对方,就爱看对方生气抓狂气鼓鼓的样子,那真的超可爱啦~


 · 巨蟹座 · 

想你+黏你

巨蟹,戒备心很强的一类,很难主动打开心扉,遇到喜欢的人的时候,想法总比行动多,怕自己做出的举动给对方带来困扰,因此犹犹豫豫。私下会特别想念,尤其是夜晚一个人静静思考的时候。巨蟹也很爱黏着对方,静静的陪伴在身边,即使不说话也是蛮幸福。


 · 狮子座· 

顺你+疼你

狮子,强烈的保护欲,认定的人就会一直想要保护TA,甜蜜制造机,为了喜欢的人,可以做很多大胆的且浪漫的事情,TA们对喜欢的人就是想要无条件顺从、无条件疼惜。这跟狮子平时在外人面前制造的高冷形象还是很有差距的。


 · 处女座 · 

理你+想你

处女,不是很爱把“想你/爱你”挂在嘴边,热爱工作,有时候忙起来都忘记好好照顾自己,但喜欢的人发来消息都会及时回复,再忙也会为心爱的人腾出时间。TA们的想念大多不动声色,内心却波涛汹涌。


本文由“玛格丽特不想念”原创

【本文已开启维权骑士原创保护

禁止转载,侵权必究!】

推荐阅读更多精彩内容