《亲爱的麻洋街》定档:男二的春天来啦!

谭松韵最近有点忙。


《以家人之名》的神仙售后刚刚落幕,“谭·当代端水大师”又转场《锦心似玉》,仿佛穿越一般。当粉丝沉浸在巨大的惊喜之中不能自拔时,《亲爱的麻洋街》竟然悄悄定档啦!这部由许魏洲、谭松韵、牛俊峰领衔主演的年代青春剧是不是又会像《以家人之名》一样爆红呢?10月22日在优酷播出的《亲爱的麻洋街》快帆小伙伴们一定不容错过,看看中国版的"1988"是否会给你带来别样的温暖!



《亲爱的麻洋街》主要讲述的是上世纪80年代广州麻洋街上六个家庭的生活故事。


令人惊喜的是,这部剧打破了一贯的“男一女一皆大欢喜”的传统套路,最终反而是女一和男二幸福生活在一起,把男主让给了观众。这不仅让粉丝和观众更加期待剧情了~毕竟简介过于苍白,哪有精彩的演绎来得畅快淋漓!


或许有人会说,《以家人之名》《亲爱的麻洋街》都是“披着羊皮的狼”,本以为会讲述成长过程中的温暖故事,结果最后还是不可避免地转向年轻一代的情感问题,这未免让冲着温暖家庭氛围的观众心碎。但其实我们应该明白的是,亲情并不是感情生活中的唯一组成部分,每一个阶段都会有所侧重,我们想看的不过是演员们对感情线的合理处理,从而更好地映射到自己的生活之中。


因此,无论《以家人之名》最后如何,大家吐槽归吐槽,但是还是很客观地接受了这个事实。那么《亲爱的麻洋街》作为同样背景的青春剧,希望能带给我们更多的感触呢~快帆的小伙伴们一定可以在这部剧中寻求到一些温暖,在麻洋街找到自己的美好!