喜欢是刚刚好

96
头疼小姐
2017.07.01 01:32* 字数 604

在新公司上班有两年多了,但是遇见你,在去年7月,记得第一次与你见面,没有偶像剧那样的浪漫邂逅,普通到就像打个喷嚏一样,没人会记得。

不认识你,第一次见面也平淡无奇,只是记得我坐在空荡的大厅,一个平头男生向我走来,看了我一眼,毫无意外的经过身边,没有任何交流,我也没有对你留下特别深刻的影响。

前几个星期,和你也没太多的交流,毕竟新换岗位,一切都要慢慢熟悉起来。只是记得第二天公司安排去其他公司对接,你帮我拉了车门,我想,你必定是个很有绅士风度的男生。

在平时和同事的交谈中,得知一些你的情况,才知道你家境富裕,就是我们常说的富二代,你不久前才国外留学回来,你买了超跑,你身边也美女如云,你应该放荡不羁,习惯暧昧吧,这是我刚刚认识你对你的印象。当时你,应该没有注意到我吧?

不久,我们被安排周末去一个合作单位做一次营销活动,当时也没有多想什么,现在想想,多么难得的机会,当时我,应该表现的更好才对呀?那天特别空闲,可以说是无事可做,但是你会记得帮我拿好午饭,告诉我,吃饭了,你小小的举动,在我眼里却是大大的温暖。吃好午饭,实在无聊,你问我,要不要先走了?就两个人太浪费时间。其实当天我确实有回家的计划只是突如其来的加班,打的我措手不及,来不及回家。现在这样也好,我来得及赶去车站。当时很感谢你,好让我有时间回家。这算是我们第一次单独接触吧。

很晚了,大家都睡了吧?明天继续写我和他的故事。故事很长...就让我沉浸在我的世界里。

日记本
Web note ad 1