今日行动清单

今日行动清单:

工作:

1.石阡泉都项目结果黄了,原因是对方县局领导介绍单位替代了。

2.从年初布局,安顺县级施工单位采购,今达成初步方案。

3.完成宏电采购。

学习:

1.Java标识符:标识变量名,类名,类中的方法名和文件名。

2.命名规则:由数字,字母,下划线,∮组成。不能以数字开头。大小写敏感。

毛孝敏


4.明日学习:内存空间分配及回收,java运算符

阅读:《上瘾》习惯往往是被日复一日的生活逐渐打磨而成,但是,习惯形成过程背后的联动效应却都是始于某个触发。习惯不会凭空养成,只会逐步形成减少有关下一步行动的思考时间,这会提高某种行为发展为无意识习惯的可能性。

今日财务报告:消费26,中晚餐26

夜读:许多人都常常这样,或是怕麻烦,或是好面子,老用“差不多”来欺骗自己,安慰自己说“可以了”。但是,如果凡事只求差不多,那么,你的人生就会和别人差很多。你明明可以做得更好,却用“差不多”这个借口让自己妥协了。

推荐阅读更多精彩内容