造命就是每天一个.01版本的升级【2017.8玩家班感言】

你有自己的烂故事、烂模式,你碰到一类事情,按你的性格,你总是会这样的回应;然后因为每次你这样的回应,所以最后总是这样的结果,那岂不是被命理算准了吗?

因为你一直就在按命理出牌,你一直在按你的预设出厂值出牌,最后你的人生,完完整整的就是你的命盘里面所显现的那个样子。

紫雨老师的这段指导,真的是言简意赅道出了命理的真相,简直让我脑洞大开!

曾经我也在人生一度迷茫的时候求助过算命,算命师总是把我的未来描述的非常好,可是算完之后回归生活,痛苦还在那里,迷茫还在那里,依然是急、乱、忙、累也没忙出个好歹的每一天。

但是当我真的愿意沉下心来,跟紫雨老师学习吸引力法则之后,我每听一段课程的录音,我的智慧就提升了一大截;每写一段舒缓,我的心情就放松了好多;每写一段感赏,我的喜悦就增加了数倍;

与类似成功学的激励课程不一样,紫雨老师的讲课是落地的、简单的、朴素的、平实的,不会让你听的时候很爽,听完了回到现实还是一个样。紫雨老师的讲课永远是不带批判、娓娓道来,能够真正的滋润心田。

你要造命,不要去想那一些假、大、空、虚的调调。

很简单,日常生活,每一个当下,每一个刹那,你要选择做回之前的那个自己,还是要做一个新的版本的自己。

如果你每一天都在改,今天你是版本2.01,明天你已经是版本2.02,后天你是版本2.03,一天一个.01的版本号的升级,每过一个两三年,你就有一个大的版本号更新,两三年之后你都版本四点多了,再两三年之后版本五点多,你们可以想象紫雨老师版本多少?

你们去找命理师,哪个命理师会教你们这样的造命方法?

这样的智慧,真是太震撼了,难怪有一句话说:修行人的命运,是最难算的。

我想起最近看过的电影《土拨鼠日》,片中的男主角活在重复的同一天中,怎么都跳不出来,直到他开始看到生活的美······(强烈推荐大家去看)

而我自己也在大学毕业之后,陷入死循环中十多年,看不到生活的希望,每天都是抗拒、压抑、愤怒、死气沉沉······直到我遇到紫雨老师,直到我开始踏踏实实的做练习,每天让自己升级一点点。

远的不说,去年的双十一期间,我还在天天忙死累活,照顾着家里的各种生意;而今年的现在,我很悠闲,每天有充足的时间学习、修炼,每天享受充足的睡眠、享受瑜伽的练习过程,不再纠缠于你对还是我错,不再去担忧孩子的学习,不再去在意世人的评价······而现在的收入却超过去年同期收入的50%还多。

我命由我不由天,这不再只是一句口号,而是超级能使得上力的一句话。