生活中的小小事

今天,又是月初的一天,也是2022年最后一月的开始,过完了这个月又是新的一年开始了。

前天还在感叹,这天气,一点儿也不像冬天,身上只穿两件衣服就可以,奈何昨日开始降温,咻的一下就下降了十几度,我恨不得把所有的冬衣都披上。

现在早上起床,我也是一万个不愿意,谁愿意离开这暖和的被窝呢。

更让人觉得糟糕的是洗菜,那水凉的,那叫人难以忘怀,不一会儿,手就冻得没知觉了,还好老妈提醒,尽量使用井水,那水比自来水好多了。

上个月开始,正式举办了征文投稿项目,有许多友友来咨询,但投稿的人依然不多,我是比较佛系,顺应自然吧,这本身就是一个合作共赢的事,我也不勉强谁,有愿意一试的友友也可以来。

虽然这福利力度并不是很大,但一个月赚点零花钱还是没问题的,这真的挺适合刚创作不久的写作小白。想来的友友可以看看我置项的文章,文中详细介绍了投稿的各项事宜。如果还有不明白的地方也可以私信我。

推荐阅读更多精彩内容