霓虹国仓促之行

图片发自简书App

刚结束日本之行,落地首都机场。

去日本之前并没有太大的期待,因为是日本文化并不了解,也很少看动漫日剧。落地日本后,印象最深的就是日本人的谦卑有礼,安静的车厢,再多的人流也井然有序,各种询问出的服务人员态度都好到不行。

这次因为有事在身,不是纯玩,所以对自然风光不做评论,但是工作中,日本人的严谨可见一斑。

在东京的几天住在歌舞伎町附近,深深感受到日本文化的包容,各色人群川流不息,没有人投去异样的眼光,大家都在认认真真的做好自己。

另外,到了日本感觉自己真的过的无比粗糙,日本女孩出街都画着精致妆容,办公室女孩都穿着合体的正装,无论是日常和工作中我都不自叹不如。

倪虹国之行,或多或少改变了我之前对资本的印象,初探见识浅薄,但是短短几天的停留勾起我对大河民族的好奇心,期待下一的旅程。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【姓名】 程小平【日期:2018.8.7】第79天 【一个目标】 我希望企业资金流畅,财务富足,订单充裕,年营业额...
    lindacheng2017阅读 62评论 0 0
  • 1.如今的时代早已不是一个人单枪匹马的时代,首先要为自己创造优势,趁势而为,但还得学会与别人合作,实现双赢。 2....
    把快乐带给你阅读 1,003评论 0 0