【实战案例】蜂蜜礼品如何快速打开销路?

【案例背景】

你好,我们公司上个月在新疆伊犁谈了一个蜂蜜的代理,签了5年的代理合同。

蜂蜜绝对是真蜂蜜,没有添加糖水、糖浆,饴糖之类的添加剂,定价在99元一瓶/500克(老板不允许降价)。和市面上很多便宜的蜂蜜相比,显得性价比有点低。 老板分给了一个不错的销售小组,可是老渠道中基本没有人做蜂蜜,除了推了两个美容院,一直都没有什么起色。老板的意思是低成本推广,一开始还要说做微商让我们否了,没有预算的情况下我们都没敢走商超的渠道。

所以,想问问雨总,在低预算的前提下,我们的渠道和运营应该怎么选择。

【实战操作】

1、我给出的建议是,攻商会!不知道你在那座城市,如果在经济比较发达的城市,那么该座城市会有不少商会,比如,福建商会啦,江浙商会啦,要么是一个省份的商会,要么是一座城市的商会,都是咱们进攻目标;

2、商会是什么机构?就是老板聚会的组织机构,他们都是有钱人,不怕花钱,就怕买不到真货,对吧,如果我们蜂蜜是货真价实的,那真是太棒了,这是他们所需的哦,而且,蜂蜜有很好的营养保健功效,也适合30—60岁商会里老板的养生需求,呵呵,如果你的销售水平不错,进攻商会,是有收获的哦,他们喝爽了,还会产生二次消费,也就是他们公司采购啦,比如,餐饮啦,集团送礼啦……

3、对了,忘记告诉你,在深圳一个福建商会,就有大约4000名老板,呵呵,够你攻的啦

推荐阅读更多精彩内容