与父亲链接

随着复训二期课程的渐渐深入,伙伴们在分享互动中彼此的照见,我也渐渐的清晰了自己要做的功课。

昨天晚上,下课后我就有勇气主动邀请红霞大哥明天开腾讯会议帮我疗伤,“莫到君行早 更有早行人”,没想到昨天晚上连夜,红霞大哥已经在为阿布做功课了,我有幸围观,其间也有睡觉,为精进、有爱的红霞大哥点赞,同时也给为自己需求主动做事、觉察力超强的阿布点赞,个案、复盘做到今早凌晨2:00,同时我们约定早晨睡到自然醒,再继续给我做个案。

早上不到6:00红霞大哥就约我,阿布我们开了腾讯会议,把我一直停留在水面摸鱼的模式,深入骨髓的进行了剖析和诠释,和爸爸、妈妈还有我的儿子都做了深度的链接,情绪释放,一切都是最好的安排,没想到今天竟然是爸爸去世的30周年祭日,红霞和阿布完美搭档、珠联璧合的给我都做了深度疗伤,把我深藏在心灵深处的伤痛都一涌而出,一一给予了疗愈和看到,同时又给予我更多的选择。个案做的是如行云流水般的让我从头到脚、每个细胞都清理的淋漓尽致、晶莹剔透、如沐春风,让我有种雨后逢甘露、他乡遇故知的酣畅淋漓的感觉,个案一直持续到上午10:00。

感恩我自己,感恩帝贤搭建的平台,感恩遇见有大爱的红霞大哥和阿布的深夜陪伴和清晨疗愈,感恩伙伴们的支持和鼓励,感恩所有的遇见。

推荐阅读更多精彩内容