2018-12-15看看我的脂肪填充图片对比照片,全脸脂肪填充第3天照片、惊呆!!真的不像我自己了?

96
萌萌的小小贝比8
2018.12.15 20:16 字数 962

看看我的脂肪填充图片对比照片,全脸脂肪填充第3天照片、惊呆!!真的不像我自己了??今天是做了全脸脂肪填充的第三天,因为做完第二天肿是特别厉害细胞源营养ACMETEA一天四包,今天起床照镜子的时候发现眼睛还是有点肿。于是早上去了医院复查,医生跟说我的身体素质好,再加上细胞源营养补充说及时,恢复起来也是比较快的。一般术后第三天眼睛周围啊,全脸都会肿。看了看大腿上面抽脂的地方还有是淤青一片,但是没什么影响,反正外人是看不到的,等时间慢慢恢复就好啦。忘了给贝比们说了:医生说填充完不要吃单一的胶原蛋白。说是怕导致皮肤表面出现斑痕,因为人体皮肤组织只要受到损伤自身修复机制就会分泌出胶原营养来修复,此时若额外补充就会产生过多不能平衡,还会引起面部出现凹凸不平各种不好的症状。看看我的脂肪填充图片对比照片,全脸脂肪填充第3天照片、惊呆!!真的不像我自己了?


不能在做填充期间补充胶原蛋白,以免因为过量导致皮肤表面出现斑痕,因为人体皮肤组织只要受到损伤自身修复机制就会分泌出胶原营养来修复,此时若额外补充就会产生过多不能平衡,引起,还会引起面部出现凹凸不平等后遗症。看看我的脂肪填充图片对比照片,全脸脂肪填充第3天照片、惊呆!!真的不像我自己了?

今天七天了,回家照镜子发现脸不是那么肿了,挺开心的,跟刚刚做完第一天比(脸肿的猪头似的)看起更自然了。高兴啊,拍照留念,

看看我的脂肪填充图片对比照片,全脸脂肪填充第3天照片、惊呆!!真的不像我自己了?

​已经过去15天了,时间过的好快!现在恢复的情况更自然了,自己也越来越满意。之前家里人还担心都是多余的细胞源营养ACMETEA改为一天两包了,毕竟价格太贵了一点。在做填充的时候,医生说避免不了损伤皮下组织。 细胞修复元素,CRE WHO披露:通过ACME一TEA智能细胞修复元素的介入,完成细胞修复的过程。你想一想还有什么比修复生命基本功能单位——细胞,更能解决皮肤问题的呢?接着走起~~~~~~看看我的脂肪填充图片对比照片,全脸脂肪填充第3天照片、惊呆!!真的不像我自己了?


一个月了脸蛋的轮廓变顺滑,线条柔和很多,自我感觉什么风格,什么发型,什么衣服都能驾驭的了得,呵呵!是我预期的效果,心情好y啊!只是晚上睡觉还是小心翼翼的不怎么敢身翻!今天就就唠叨这里,下期继续!!看看我的脂肪填充图片对比照片,全脸脂肪填充第3天照片、惊呆!!真的不像我自己了?

日记本
Web note ad 1