姐姐学会骑自行车之后

在我七岁的时候在奶奶家,就我一个人会滑轮滑姐姐不会就在那天……

那是一个明媚的早晨,我和姐姐拿着轮滑,准备下楼去练习。我迅速的换上了轮滑鞋,但是姐姐别别扭扭,鞋总是套不上脚,我上前一步说,把那个鞋带给解开然后在穿上,姐姐很快的穿上了,我扶起姐姐然后,姐姐一步一步的往前,走姐姐总是站不积稳我就用教练教我的方式,来交接,我学着教练的口气说,姐!你站十分钟姐姐晃晃悠悠,的站着那我就手把手的教。一步两步地滑渐渐的姐姐好似掌握。滑然后她说你现在不用扶我了,我好想知道轮滑的窍门。然后我就慢慢的不服了,姐姐还是稳稳的滑。

过了几个月比我滑的还快,有一次我都输给她了因为我们比的是速度。还还是那句,老话。只要功夫深,铁杵磨成针。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第1-3章写朱祁镇在位期间的故事。 明英宗朱祁镇复辟后,略有新政,废除自明太祖恢复的殉葬。之后因内部政变流放徐有贞...
    英天阅读 217评论 0 0
  • 人生在世,不如意之事十之八九,有些事情,有些感情只能用来怀念和回忆。我们习惯于用最无用和最低级的方法去处理这些...
    薛定谔的猫砂阅读 79评论 0 0
  • 有些人 穷及一生 却还是追不到 有些人 你一回首 发现就在身边 珍惜当下的人和事 生活会加倍快乐 有些人 即使你...
    指尖残存的美好阅读 46评论 0 0