20170802随想

因二宝的意外到来,四月底辞职到现在,过着可以说是无拘束的日子,接下来几年的这样日子——全职妈妈,让我心里有些发虚,这样人生中的几年,自己要如何度过,我将面对着怎样的未知生活(因为不确定欣宝贝小学会在哪里度过,自己要独自一人回老家带两个宝贝,还是会由老公辅助我带两个宝贝),几年后二宝上幼儿园了,我又要怎样面对之后的生活,要做什么样的工作,一系列的不确定让我深陷恐惧和不安定中。

        既然有的事情自己有可能掌握不了,那就掌握能掌握的吧,尽力了,剩下的就交给主了。

        下面是自己要面对的眼前每一天。从长远来看,主要有几方面需要自己把握的:一,健康的身体,锻炼身体是首要任务,合理饮食,良好的心态。二,既然做全职妈妈,索性做的职业一点,1,断舍离,整理家务。2,家庭饮食。3,儿童教育。4,家庭理财。三,职业规划,这个似乎理我远一点,不怕慢,每天一点点就会有收获。1,摄影。2,英语口语。3,画画(可能这个得作为业余爱好了)

一点一滴踏实做起来!愿主扶持我,阿门

推荐阅读更多精彩内容

  • 生活的选择 都是自己将要付出的代价, 每一种生活方式 必定有他自己的或痛,或苦,或甜 有人,从不抱怨, 也有人,从...
    不辣的妈睢燃阅读 74评论 0 0
  • 《ISFVF影展感悟》 四天的观影时间,各类型的各个国家的影片大多都有所涉猎。影片的质量参差不齐,鱼龙混杂,有看至...
    6Day阅读 369评论 0 0