水都小镇的我们

下班后美睡一夕后到夜幕降临,懒懒的将手机放至眼前,看着相册,庆幸一路来有这群人的相伴。

我想如若生命是一场烟火,那么相遇便是最美的绽放。在似水流年的光阴里行走,分布于甲乙丙丁班的我们,吝啬于见面的机会,一起约个饭居然还得归功于公司的运动会。

我手心捧着的文字,轻轻浅浅的键盘,随镜头捕足收集我们的欢笑,在印记里是小奕,硬邦邦,黑丽敏,小傻最美的弧度。

时光静悄悄溜出指缝,在水都小镇的此地,不知不觉便已三个月,一起吃雪糕的日子,一起走过的路终将成为昨天。聚散苦匆匆,此恨无穷,今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同?

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言 《四柱特训班讲义》一书,是笔者根据2003年春举办的四柱特训班讲课记录的基础上整理出来的。它是以《四柱详真》...
    小狐狸娃娃阅读 9,590评论 1 29
  • 起码要求:熟悉Linux下的工作环境,掌握Ruby语言,有三年以上软件开发工作经验,英文阅读无碍。 待遇从优 test
    白云在线阅读 230评论 0 1
  • 刚买这本书时以为《关键对话》只是适应于主要人物之间的沟通,但是看了序言之后才知道在日常生活工作中更是适用,不...
    正念如是阅读 58评论 0 0
  • 今天早上看完书,突然间很想见一个朋友,于是发微信临时约见,微信发过去了没人回复,等了一会我给打电话朋友在家,微信我...
    田金平阅读 149评论 0 0