吸引力法则90天线上3阶学习2020-02-03

B7刘芳

一、情绪日记

【发生的事件】:最近疫情攻坚期,各种数据统计上报,学校一份表分三次三部分叫统计,今天半天没了!

【当时的想法】:一件事为什么不一次布置?玩我们还是嫌我们太闲?

【我的情绪】:烦

【后续的行动】:积极应对疫情义不容辞!静下心来,一个一个打电话确认收集信息!

二、情绪日记感受:

积极主动面对!事情就解决了!

三、师父人生十大哲学

  我的生命,我负全责!

四、照镜子

美女,早上好,我爱你❤❤❤!变美!

五、感恩日记

1.我太幸福了!感恩早起!真的是很好的习惯!谢谢!谢谢!谢谢!

2. 我太幸福了!感恩与家长学生沟通,完成数据信息收集。谢谢,谢谢!谢谢!

3.我太幸福了,感恩整理书桌面,清爽的感觉真好!谢谢,谢谢,谢谢!

4.我太幸福了,感恩空无一物训练营园长分享数据线收纳整理方法!谢谢!谢谢!谢谢!

5.我太幸福了,感恩好习惯训练营五组,个个是学霸!谢谢,谢谢,谢谢!

6.我太幸福了,感恩师父分享信心来自知识。谢谢,谢谢,谢谢!

7.我太幸福了,感恩大家齐心战疫,注意防护!谢谢!谢谢!谢谢!

8.我太幸福了,感恩假期,可以好好读书与学习!谢谢!谢谢!谢谢!

9.我太幸福了,感恩与赵红玉班班的互动,特别温暖!谢谢,谢谢,谢谢!

10.我太幸福了!感恩主动报名班级会议分享!谢谢,谢谢,谢谢!

六、感恩感受

感恩一切,感恩生命。

七、小确幸

今天积极行动,班会分享很开心!

八、聆听师父早安分享:相信来自知识

防控疫情,人人有责,不信谣,不传谣,仔细看用心想。相信一切会变好!

九、锦囊会

感恩会议大臣!感恩各战队代表(包括我呀)分享!感恩辜心班主任分享与自己身体对话,感恩所有的师姐师兄们!大家齐心协力,做好自己,共同抗“疫”!

十、小组会

十一自我对话

问:宅在家里如何度过?

答:积极的人不会寂寞,今天读书,运动,整理书桌。

问:你的时间管理上实现了高能要事吗?

答:比昨天又进步啦!每天进步一点点!

问:情绪?

答:积极行动积极面对,心平气和!

十二,对话感受

与自己对话,也是一种引导方式。正面积极阳光!

推荐阅读更多精彩内容