大围超宜居山景房招厅长啦!

类型:招厅长        租期:一年         起租日:8月5号       租期:一年

十个你选择我们的理由

1、安全

我想出门在外没有什么比这个更重要了吧?我们周围住的主要都是HongKongers,这套房子是在小区里,有保安,密码门,不像太子、黄大仙那样混杂。房子之前住的就是三个城大的男生。我们找了正规的中介,还特地找了香港的当地人做过证明,这是一套安全、正规、合法的房子。

2、宽敞

说到这个点必须上传一张小伙伴的手绘图,这艺术性简直没话说O__O。看到了吧,这是一个很规整的格局。我们拥有超大的厅,这个在香港这种寸土寸金的地方是很难得的。厅长可以隔出完整的一块约六平方米的地方当卧室,不受打扰。这套房子没有飘窗那种华而不实的东西,因为我们有小阳台啊!是阳台哦!可以晾衣服的阳台哦!!你能忍受那种把衣服晾在飘窗上而床铺就在飘窗旁的那种生活吗!对比之前我们看过的沙田第一城之类的小到没法躺下的房子,简直完胜!

3、交通便捷

香港是个节奏超快的城市,时间是很宝贵的。我们这离大围地铁站,步行只有六七分钟的距离,如果你想要更快,可以直接坐小巴到地铁站,秒达好吗!然后从地铁站到九龙塘只有一站!五分钟的时间。对在城大、浸会上学孩纸极其便利。中大和科大也分别只有三站。这还不够吸引你吗?

4、生活方便

说到这点,先说一下我们房子的唯一缺陷。相对大围名称、沙田第一城和金狮花园这种地方,我们的房子比较旧一些,装修简易,但也绝对是墙壁白白地板亮亮。之前说到的步行去地铁站几分钟的路途中,你会经过:各类平价小吃店、小超市、美林商场,银行,逼格再高一点(如果你要开启代购生涯),上一站是沙田,地铁站楼上就是一个大型购物中心,各种大牌应有尽有。最重要的是,这段路途中,你可以看到香港市民很生活化的一面,有种电影里老街道的feel,对于港漂的你,弥足珍贵哦!

5、环境优美

我会告诉你我们楼下就是一个环境超级好的小花园吗!还有篮球场!出门走不到两分钟就有一个登山道,爱好锻炼的童鞋可以经常去爬山。为什么叫山景房,因为我们的房子在32楼,凭栏远眺不是高楼大厦,而是风景优美的狮子山。厅长的床头就是一扇窗户,我会告诉你你可以每晚望着狮子山入睡?

6、家电较为齐全

整套房子有三台空调,客厅里就有一台,所以你不用担心夏天的高温。我们打包买下了上一任租客的家居,有9.5成新的冰箱,还有三张桌子,做饭用具什么的,不一一细数了,总之,生活很方便。

7、靠谱

我们俩都是女生,是大学同学,彼此都很了解和信任对方。我们都热爱整洁,安静,没有不良嗜好,彼此尊重,也都热爱文艺,热爱电影,热爱旅游。所以我们希望厅长也能和我们彼此尊重,彼此信任。(另一位小伙伴说男女不限,但最好是男生!最好是科大的!你知道在一所师范类院校生活四年的憋屈和苦楚吗!)

8、租前卫生房东承诺搞定

因为之前住的是三个男生,房间看着有点凌乱,但是也还蛮干净的。房东承诺在我们到达之前做好卫生,将一套干净整洁的房子交到我们手中,所以不用担心到时候还要自己做卫生或者花钱请菲佣。

9、物美价廉

终于讲到最激动人心的、压轴的点了!厅长每个月只要2800HKD!你知道沙田第一城的厅长交着3000块而住着总共只有五平方米大的厅吗?这个价格真的很实惠,尤其对于学生来说。交通、生活便利这些都不说了,想想住着客厅还能有自己的空间、床头有眺望远方的窗户就觉得很享受。厅长要交的费用我也在这里说一下,包括:1830(每个人平摊的中介费)+5600(两个月的押金)+2800x3(头三个月的房租)+300(因为厅长没有提供床,包括一张桌子和电冰箱的费用)。以上都是港币。押三付二是房东的要求,家具的我们也尽了最大的努力砍价了。厅长的床需要自己买,所以在公共的费用里交的最少。另外,我们需要共同购买的是洗衣机(房东给的这台是坏的),抽湿机。我们俩都希望有这两样家电,所以也希望找一个也需要这两个家电的厅长O(∩_∩)O

10、愿景

最后,我们都怀有一种愿景,希望在香港读书的日子里,能有像在家里一样的感觉,营造一个友好、和谐、互助的气氛,而非只有埋头读书、言语不搭的冷冰冰的生活。如果你想和我们交朋友,就加入我们吧。

如有意向,可加我微信要具体图片:jcddjy1

推荐阅读更多精彩内容

  • 在来到广东之前,我就决定要去香港走一走,所以来之前我就已经办好港澳通行证。 本来打算国庆节去的,结果国庆七天假期,...
    一灯照我江湖静one阅读 128评论 2 2
  • 先上一张毫无美感的照片镇楼,打击一下大家对香港租房的心理预期。一开始找香港租房信息的时候,我还以为香港住的都是豪宅...
    高鸟知更阅读 2,020评论 1 1
  • 一.准备工作 申请一个 SSL 证书 ,可在沃通WoSign网站申请所需SSL证书类型。SSL证书按验证的类别可分...
    南南总是懒懒阅读 345评论 0 4
  • 1.location 配置有什么用? location 配置用于匹配指定 URI,然后对匹配的请求进行相关处理。 ...
    某尤阅读 398评论 2 5
  • (1)使用"作业数据.xls"的原始数据,分析UV来源的汇总排名,给出"来源"排名表和对应的透视表布局截图。 UV...
    琦_028c阅读 31评论 0 0