2018-06-02 幸福大闯关 信任

2018-06-02  系统读经912天  幸福大闯关,信任

《诗经》豳风

《文学启蒙》勾践灭吴1

《黄帝内经》15章

早课收获:

1.人的习惯是培养起来的。读经不是喜不喜欢,有没有兴趣不兴趣,有没有特长,是必须读。兴趣是父母帮助培养,训练出来的,日复一日的去做的。

2.读经不是为了读书,是为了成长,为了生活的更幸福!

3.越付出,越收获,越有能量,而不是等别人给您灌输。

4.幸福是奋斗出来的,奋斗是幸福的!

5.我们首先要做一个幸福快乐的人,才能引领好孩子、经营好家庭。

6.经典要看长远的价值,不能看表面的价格。我们只为成功找方法,不为失败找借口。

7.好习惯建立起来,坏习惯也很难进入我们的生活啦!

8.十年树木,百年树人!相约十年,系统读经,一定能成长的,一定会有收获!

9.学习圣贤教育后,心中就有一个摄像头,时时可以反观自己,让自己心善语善行为善。

10.我们要定好成长的目标,相信自己,给自己成长时间和孩子成长的时间。

11.理要顿悟,习要渐修,一定能成长成为正能满满的人,积极向上快乐的人!

12.不是我们会了才去做,而是我们在做的过程中成长自己的。

13.波浪式前进,螺旋式上升,用一辈子来修炼自己,每天学一点,习一点!

14.要想当一颗种子,你就必须会索取!



童蒙胤泽作业一:

如何对待夫君手机,

一般情况下,我不会去查看夫君手机,

倒是夫君会常翻看我的手机,主要查看钱包记录,偷偷了解我的消费记录,哈哈。

虽说赚钱养家是男人的义务,但是女人也需要自立自强,经济独立才行。

世界这么大,我们要多走出去看看。哈哈。

其实,家里大小事务,基本都是夫君做主,我也不喜欢管家,乐得轻松,简单宜家即可。

任务二,做过哪些义工,有哪些收获?

基本上,义工都做过了。

现在重播爱红老师10点至11点的课程,学会了坚持,责任,学会了付出,发光,

做义工,会让自己的能量一直保持,每次自己想懈怠的时候,

都会有个声音会提醒自己,不能懈怠。

这个高能量的育心平台,真好。

有老师手把手的带着,一步步教我们,如何过夫妻关,育儿关,婆媳关,

在闯关的过程中,无形中,就成长了自己。

真的感觉,自己越来越喜欢这个平台,喜欢这里的老师,喜欢这里的每一个家人。

这里,就是走向幸福的美丽桃花源,

每天乐在其中,

希望所有的家人,都越来越幸福。



育心平台,真的改变着越来越多痛苦家人的命运。

孩子在幸福的家庭中,才会真正健康成长。

感恩一切善缘。

推荐阅读更多精彩内容