仅靠一个二维码招500人,这家琴行机构如何做到?

现在彻底解脱了!以前想都不敢想1个月我能拿到500个家长的信息!”王老师得意地说。“这个智慧琴童的二维码真是帮了我的大忙!”

——广州睿音琴行王老师这样说

“这行越来越难做……”王老师现在说起当初的辛酸和困难,还是很有感触!她有3家琴行,已经在广州开了近10年,前几年竞争小,加上她教学质量过硬,学生最多的时候200人左右,每年盈利还不错。可是从去年开始,附近新开琴行就出现了5家,老师也时不时的闹点“出走”,各种突发状况让本来雷厉风行的女强人也开始吃不消。甚至,有时候都动了转让的念头!

但是一件事情的发生,让王老师的琴行经营出现了转折。

去年9月份王老师去深圳参加了一场智慧琴童项目的招生分享活动后,回到学校就一头扎进新方法的试用中。从最开始的怀疑,到中途的小兴奋,再到现在真正500个生源拿到手,用王老师自己的话来说——这趟深圳之行,感觉像是捡了个大宝贝!

“现在彻底解脱了!以前想都不敢想1个月我能拿到500个家长的信息!”王老师得意地说。“这个智慧琴童的招生二维码真是帮了我的大忙!”

对于机构来讲,招生500人是什么概念?可能好比本来只想买个肯德基的冰激凌解解馋,竟然意外获赠10个全家桶套餐吧!在发传单、做活动、送礼物等等方式已经玩得毫无新意,家长完全熟知套路之后,校长们还能找到什么新办法突破这个难关吗?

王老师可能就是幸运者之一。她确实找到了一种新办法,在没有增加一分钱成本的情况下,仅仅只是靠生成一个二维码,短短1个月时间,竟然成功招生500人!

王老师说,她按照深圳那场招生分享会教她的方法,用特殊的软件生成了一个二维码,利用现在互联网的发达以及微信朋友圈的火爆,轻轻松松的就让500多个学生家长主动找上门来!以前天天出去发传单,现在只用待在学校专注教学,学校的管理也上轨道了,教学质量也更好,家长满意度更高,转介绍也更加频繁……一切都往好的方向发展!

感谢智慧琴童,让她的琴行经营出现了转折,也让她变得更优秀!

推荐阅读更多精彩内容