你想加持金钱能量吗?

这是我第96篇原创日记,我是日记星球226号星宝宝。

9月10日  深圳晴

        今天是生命密码最后一天的课程。学完了1到9号各个码的特征,又学习了联合码,然后还学习了内心世界码,最后一个环节是金钱能量的加持。

      走上身心灵成长的这一条道路,最早源自于教练技术。后来,在很多身心灵成长课程上,也学习了解过关于如何加持金钱能量。我知道决定人的行为的,往往是潜意识。无论是在金钱方面,还是在感情、事业、各个关系方面都是如此。

      所有的能量清理和能量疗愈,都会涉及到关于金钱的能量。有许多修身心灵的人,花了很多钱,然而在金钱这个部分仍然无法提升。就是在潜意识里,仍然有许多的愤怒、内疚、不值得感等等负面情绪。

    知道不如做到,唯有提升自己的觉察,不断去看到自己更深的内在,去清理疗愈这个部分。


看到双手举着钞票的财神爷吗?哈哈哈哈哈

今天金钱能量加持部分非常的喜悦高能量。老师曾经让我做过关于金钱能量的功课,就是每天面对着金钱说谢谢你,我爱你。我也试着做过这些功课。而在现场,当金钱如同下雨一样,从天空中洒落下来,捡拾金钱以及传递金钱的过程,仍然是那样的喜悦。金钱是一种能量,能量需要流动。当感受到那一股金色的光散开,散开。内心里升起无限的感动与喜悦。

    很快就到了2017年的10月1日,10月1日以后的流年是292,意味着这是整合资源的一年。老师说,在每一个流年里,正确的去走自己的流年很重要。我理解正确的走自己的,流年是叫顺应天命。每一个人的生命,都有不同的数字密码。每一个数字都是充满着能量和无数的奇迹。对于我325,接下来的流年里,我将用我的热情、感染力、行动力,站在舞台上影响许多人,方向非常明确。想到这里,就更加的喜悦。

与宇翔老师合影

  我是丰盛的,我是喜悦富足的。感恩宇宙,感恩拥有的一切。也感恩自己愿意看见和穿越。

推荐阅读更多精彩内容