2019年12月21日星航战报

星航2:2憾平中濠集团

周六晚上8-10点,场地:西湾公园(内场)

一一一一一一一一一一一一一

球衣:红色

参加队员:1拿2崔3潘4拉哥5颜6谢7黄8龙9农10寇11神~鸽子12福

请假:1吴2锋3平4况5雷6陈7何

一一一一一一一一一一一一

对手:中濠集团(绿色)

实力:强

庆祝成立三周年

星航足球俱乐部成立三周年,安排了一场强强对话,对手中濠集团,年轻气盛,体力充沛,技术出众,作风硬朗,擅长远射。

我队经验丰富,打法成熟,老当益壮,团结就是力量。

图片发自简书App

第一节,双方拉开阵势,开始对攻,我队后卫,飞机哥小农,助攻王阿龙,寇一脚小寇,组成铜墙铁壁,让对手无攻而返。

嘻哈老妖拉哥坐阵中路,80组合老崔,大拿两翼齐飞。

图片发自简书App

传奇射手小谢司职单箭头,利用速度频繁冲击对手阵地。

比赛非常激烈,直到第17分钟,小谢在乱军丛中先拔头筹,远射死角得手,1:0领先。

进球功臣被裸男抢镜

第二节,易地再战,换上老黄,阿福。

开场1分钟,我队占位未稳,就被对手打入一球,1:1。

图片发自简书App

阿福果然是一名福将,小潘主罚角球,阿福在禁区内鬼使神差的把球打进,2:1再次领先,对手门将一脸懵逼。这球咋进的,何解?

进球功臣福将阿福

领先后,我队士气大震,小潘在前场翻江倒海,消耗对手的体力,老崔右路外线超车,展示贝尔绝技。拉哥善用齐达内脚法1挑3,失球后战术犯规,申请黄牌一张。

大拿绝技咪咪停球

第三节,对手强力返扑,开场不久,展开围攻之势,混战中把比分扳平2:2。

对手体力明显占了上锋,右路速度极快,阿龙和小农相互补位,用老道的防守经验一一化解,我队左路小寇防守凶悍,不给对手任何机会,一个漂亮的滑铲,被黄牌警告,情绪有些激动。

图片发自简书App

前场配合流畅,小谢2过1.传给大拿,后者远程发炮,球擦门而出,把场外的啦啦队长老谢看的异常激动,“这就是足球的魅力,运气好就是精彩的进球了,可惜!”

拉哥秒传小潘,小潘单刀赴会,被门将神奇扑出。

图片发自简书App

小谢也有个进球良机,也是被门将拒之门外。

小农带领后卫线站位密不透风,对手攻不进禁区,频繁远程攻击,被门神颜队一一没收。

图片发自简书App

最后一分钟,对手获得进球机会,单骑闯关杀入禁区,在颜队的干扰下,擦门而出。

最终比赛保持2:2握手言和!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容