从这个地址是可以进去Mybit平台吗?

眼看宋缺手中,点`击进入【mbt6路径cc】居然有珍贵无比的传送玉符,白小纯眼中精芒一闪,他遥望宋缺传送而去的方向,隐隐能感受其方位所在,正要追去时,忽然脚步一顿,低头看了眼地面。

    这地面此刻已被之前血球的爆开抹平……

    “不对劲啊。”白小纯露出疑惑。

    “宋缺既然有传送玉符,按照道理说,他应该是被我打断了九次潮汐后,立刻就传送走才是,毕竟我已九次潮汐筑基,而他处于被打断,体内潮汐崩溃,这个时候,是对他最不利的!”

    “可他偏偏没有立刻使用传送玉简,而是取出血球,不惜受伤严重,与我对抗,看似是愤怒中要与我血战,可如今看去,怎么像是……抹去地面的痕迹?”白小纯越想越觉得可疑,他回想之前宋缺的举动,很快的,白小纯双眼猛地一闪。

    “他被我打断后,不是只做了一件事情,而是两件,他体内第九次潮汐碎裂,地脉之气散开,这是正常的,可反常的是,他将地脉凝聚到一起,化作光柱融入苍穹,加快了回归的速度。”

    “这两件事情,看起来没什么,可仔细一想……却有大问题!”

    “他在隐藏一些事情!”


    “这隐藏的事情,与苍穹有关,有地面的阵法有关。到底是隐藏了什么,只需现在与之前对比一下,就可以猜出了。”白小纯抬头看着天空,这一刻的苍穹,因九轮潮汐漩涡的消失,因宋缺的地脉之气直接回归,虽四周还有一些小漩涡出现,可却明显比之前厚实了不少。

    “之前的苍穹,因九次潮汐的漩涡,地脉之气的大量消失,变的稀薄……”白小纯目光一闪,找出了不同之处后,又低头看向地面。

    一旁的鬼牙与上官天佑,望着白小纯此刻的样子,鬼牙疑惑,上官天佑则是内心冷笑,转身一晃,远去离开。

    白小纯没注意上官天佑,而是看着地面,看着四周。

    “这里,实际上不适合成为筑基之地,可宋缺偏偏选择了此地,最后又抹去所有痕迹。”白小纯皱起眉头,在这里走来走去,每走一步,就抬头看看天空。

    很快的,他就来到了之前宋缺盘膝的地方,在这里他抬头看了看天空,正要走出下一步时,他忽然脚步一顿,神色变化,死死的盯着天空。

    天空如常,浑厚了不少,可白小纯却在这一瞬,不知是不是错觉,凭着体内九次潮汐的地脉巅峰,感受到了苍穹中,存在了一丝……让他心惊的威压!