眼科专家周跃明院长为武汉优秀行业榜样成功进行近视手术

4月3日,来自武汉的优秀新闻工作者、金融工作者、法律工作者等五位行业榜样,由眼科专家、武汉佰视佳眼科业务院长周跃明亲自手术,成功为他们完成了全飞秒SMILE手术,为这些行业榜样们免费摘掉了佩戴多年的眼镜。

“微笑中国让榜样摘镜”公益项目在武汉佰视佳眼科成功举行。“全飞秒微笑中国行”走过了北京、天津、上海、广州等国内多个城市,举办超过200场全飞秒公益手术直播。这次致敬榜样,全飞秒微笑中国行SMILE微笑天使摘镜公益活动走进了英雄之城武汉。

优秀新闻工作者代表、湖北广播电视台抗疫先进个人汪洋告诉记者,近视困扰自己多年,能作为微笑中国为榜样摘镜公益活动的受益人,他倍感温暖和感恩。摘下眼镜后,他会以清晰的视力、更饱满的热情投入到新闻事业当中。来自一家大型供应链管理企业的法务总监、执业律师黄文学表示,作为一名在抗疫期间保供企业的一员,这次能被微笑中国为榜样摘镜公益项目选中,很感动。摘下眼睛的他,争取为社会再立新功。

世界卫生组织2017年的调查显示,我国近视眼患者已达6亿人,其中青少年近视率居世界第一。《中国眼健康白皮书》显示,我国儿童青少年近视眼总体发生率为53.6%,大学生总体发生率超90%。“微笑中国让榜样摘镜”公益项目旨在让更多人享受到眼科屈光手术领域的最新成果。

本次微笑中国榜样摘镜·武汉站公益项目进行了全程直播。对眼科专家、武汉佰视佳眼科业务院长周跃明在患者术前检查、手术过程进行了全程跟拍直播,全方位展示了SMILE手术过程,为社会公众进一步普及了眼科屈光手术的科学知识。直播顺利结束,截止3日下午6点,三大直播平台总计线上最高互动总量达160.82万人次。

据了解,佰视佳眼科是只从事激光近视矫正的眼科机构,汇集全国知名屈光手术专家和专业的医护服务团队,引进德日先进的视光屈光检查设备和德国蔡司全飞秒激光手术系统,能为近视患者提供定制化的、安全高效的摘镜服务。佰视佳集团目前已在武汉、成都、西安、重庆、深圳等地开设近20家分支机构,确保术后患者在全国各地均可终身享受免费复查。值得一提的是,佰视佳眼科的公益之举并未就此结束,医护及亲属、征兵、学生、考公务员等人群官网官微【18120256487】预约可享近视手术补贴金,仅限网络预约优惠。

推荐阅读更多精彩内容