教你如何看一个男生是不是大猪蹄子

96
房简悦 5203a3bf 1c0f 41db a6f0 31ddb4a929cb
0.8 2019.02.18 15:38 字数 764

男人是不是“大猪蹄子”,这3件事上一看便知,别再被骗了!

十个男人九个渣,剩下一个是大猪蹄子!大猪蹄子是什么呢?就是指那些追求女孩的时候天天献殷勤,可追到手后态度立马大转变的男人,通常是女人同来diss不解风情的钢铁直男的话语!追你的时候,什么甜言蜜语都讲得出,可到手之后,一切都变了。女人最怕的就是遇到这样的大猪蹄子!那么如何才能知道男人到底是不是大猪蹄子呢?从这几件事上一看便知。

图片发自简书App


1、当你生病时,是叫你多喝热水,还是买好药陪在你身边

女人一旦被恋爱冲昏头脑,智商都是为零的,以为男人的好都是真心实意的,关心自己两句就以为对方很爱自己,殊不知,男人的关心也有真心假意之分。当你生病时,如果对方仅仅是口头上对你表示关心,只知道叫你多喝热水的那种,他对你也不过如此而已。在一起之后肯定会变成大猪蹄子。真正的好男人,是会在你生病时,买好药送到你的身边,关心你,陪伴你,因为爱是不仅仅是说说,也是需要付出行动的。

图片发自简书App


2、为你花钱时大方还是小气

物质是爱情的前提,不管多美好的爱情,最后也是要与物质挂钩的,一个男人为你花钱的态度,也和他对你的爱直接挂钩。当一个男人真的爱你时,为你花钱会心甘情愿,自己哪怕只有十块钱,也愿意全部花在你的身上,而一个男人对你仅仅是虚情假意的时候,自然也不会真心为你付出,更何况还是金钱。

图片发自简书App


3、会不会带你见身边的朋友

当一个男人真心爱一个女人的时候,恨不得向全天下的人宣告主权,第一时间就会带她给自己的家人朋友认识,因为男人心中已经认定了对方,并且会永远和对方在一起。但是如果一个男人仅仅是玩弄的你的感情,得到你之后就开始变心,他们才不会带你见身边的朋友。

大猪蹄子都是善变的,他们总是不珍惜得到的,得到女人之后就会变心,女人遇到这样的男人,可以说是感情的不幸。因此,女人在对待感情的时候一定要谨慎理性,不要被眼前的感情冲昏头脑。

日记本