特种兵训练营第九天总结        江燕    2017.6.21     晴

这两天学了芳老师的很多加人方法,但是自己做起来很吃力,究其原因主要还是对自己没信心。比如今天叫朋友推荐好友添加我送礼物,我不知道怎么推荐自己,觉得我就是一个微商小白,说的夸张了朋友自己都不信,实话实说又没什么吸引力,今天思考了一天怎么写,但是还是没写出来。

今天在外面到处加人,但是很多人都很抗拒,后来在外面搞活动的时候添加了几个其他村居的同事,这样面对面添加的成功率比较高,她也不好删除我。今天给一个需要表演的同事用我家的口红补了一下装,本来想叫她试一下CC的,她擦脸的都浮粉了,看起来很不好,但是我又怕说太多不好,所以就只让她用口红补了一下妆,随便加了她微信,希望以后有机会成交。

今天没有出货,距离500还有480,每日任务9。

今天介绍水光瓷肌酵素天丝面膜

日本科玛独自开发的酵母提取物、以18种氨基酸为主,还有维生素,矿物质,糖和蛋白质等,包含了肌肤所需的各种成分,有利于肌肤细胞活性化,保湿,亮肤,防止肌肤干燥

图片发自简书App


推荐阅读更多精彩内容