【简书交友】嗨,做个朋友吧!

今天的天气很好,阳光一直渗透进心里充满暖意,然后,也高兴能在这里遇见你!

你呢,叫我绿羽就好,绿色的绿,羽毛的羽,合起来就组成我的倔强勇敢。为表诚意,先放照片好了!

图片发自简书App

嗯,我不够美丽,不够大方,但我坚信女孩子的笑容可以化解所有不开心,所以,我也希望你能够喜欢爱笑的我。

我是半吊子文艺女青年,脑袋里总是能蹦出稀奇古怪,常人不能理解的想法,我曾在公交车上突发奇想研究人去世之后穿的寿衣到底是什么样子,我也曾安安静静坐在教室的角落里拿起笔给我的朋友们写一封长长的信。

有时候,我都控制不了自己的小脾气,生活中的小倒霉老是喜欢无缘无故找上我,但还好,至少我爱笑,我会找到一百个让自己开心起来的理由,如果还不行,那就睡一觉,没有多大的不开心是睡觉与明天解决不了的。

我并没有别的女孩子心思细腻,我会神经大条的控制不好手指把眉毛化得一粗一细,我会在一篇文章里出现好多错别字,读好几遍都找不出来。但是知道自己的错误,就要改正,所以我在努力克服这个问题。

我可能如你一样,也喜欢旅行,但我不够勇敢。我怕黑,若夜晚独自走在人群,我会觉得每个人都是坏人。我严重路痴,总是分不清东南西北,甚至看不懂地图。

但这并不能阻挡那个陌生的城对我的召唤,我还是会走在路上,去领略不同的城市,不同的美景,不同的文化。

我喜欢摄影,喜欢拍下一张张有故事的照片,但很遗憾,作为一个女孩子,总是无法拿着相机为自己拍照。哈哈,所以也许我需要这样一个会拍照的你。

图片发自简书App

我的爱好比较独特,我喜欢阅读各种各样的书籍,心理学,故事,小说,历史,传统文化,所以千万别担心我们没有共同的话题。

作为一个90后,很尴尬地告诉你我是重度音痴,唱歌从来不上调,所以每次KTV里蹲角落的那个女孩就是我啦。

在朋友的眼里,我是一个极度温柔的姑娘,站有站样坐有坐样,不会说出很不雅的话语,但我有时候,也会冷不丁地飙出一句脏话。

我们都是平凡人,又大都不凡。这个世界上有70多亿人口,却没有俩个性格完全一样的人,但我相信,这么多的个性里,我们一定有一点是共通的。

写下这篇文章,是因为身边的朋友们!

昨天微信收到好友验证,是一个男孩,直觉年龄要比我小。

他说谢谢我,谢谢我的文字给他力量,而我亦要谢谢他,谢谢他的支持。

大千世界,不管你选择何种生活方式,都会有无数个烦恼接踵而至。

我于你一样,也在别人看不到的角落暗自伤神。所以我想认识你,以我的真诚与陪伴。

嗨,我们做个朋友吧!为了以后的路不再那么孤独,为了某一个难熬的夜晚。

请抛开什么男生女生的观点,或者年龄的大小,以诚相待,是我们成为朋友的唯一准则。

哈哈,在最后,再放一张照片好了!

我,在等你!

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 56,999评论 123 223
  • 我总是感到很悲伤,打心底的悲伤,一点点事情的发生也会带动我的情绪,于是再也变不成灿烂如云的那种人。 ...
    明天不散步了阅读 32评论 0 0
  • 唐太宗李渊,李世民,唐玄宗李治,武则天。安史之乱。 谢谢阅读。非常感谢你,感谢你看着我成长。
    我心我愿秀阅读 17评论 0 3
  • 作者:小明 前言 昨天,滇中产业发展集团发布公告称,因公司原董事、董事长郑伟同志工作调动,公司股东—云南滇中新区管...
    云南美财智库阅读 1,942评论 0 0
  • 今天晚上,我们班召开了以“为什么要学习”为主题的班会。 本次班会由第八组主办。组长常宏扬已经利用周末时...
    玫兰妮阅读 1,522评论 0 4