又见沙湾古镇

中午和许久未见的阿豪去金苑喝茶。之前就听陈睿说要和他喝茶了,他上次说不想去。

没叫阿艳,我猜她没起床,要出门时也不想叫她了,因为怕要等她。昨天去花鸟市场,1点半的时候问她要不要去,她说还没起床。所以今天12点出门我就不叫她了。

最近一直在和贤姐两公婆玩。自从上次我们要去泡温泉陈睿问她御温泉怎么样时,就和陈睿频繁的联系,也经常约出去一起玩,偶尔也来我们这吃饭。没见面时陈睿总是说他俩很好,接触后发现两公婆确实很豪爽,总是抢着买单,非常好相处。请我们去从化住别墅,泡温泉。爬白云山,陈睿生日请我们去动物园,不让我们买门票,蛋糕也是他们买的。猎生很迁就贤姐,脾气超级好。他们总是走到哪吃到哪,每天都在计划去哪玩,是快乐两个吃货胖子。

今天又和他们去沙湾古镇玩了。夏天荷花盛开的时候,和陈睿妈,叔叔来过一次。今天再来一次,对这里的地形已经了如指掌了。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

我以为晚上还会一起吃饭。他们吃了很多东西也没那么快吃晚饭。6点左右的时候就各回各家,各找各妈了。

图片发自简书App

他们要吃东西我们不吃,就在周围逛一下。回来看到他们在吃云吞,6块钱一碗小的,陈睿看到他们吃他也想吃了,就点了一碗小的。他们也吃完了,就去下一家吃姜撞奶。陈睿刚坐下,就不舒服了。云吞端上来了,一个不吃就出去走着放松心情,说一会回来吃。我本来就不喜欢云吞,勉强吃了几个,他也不回来吃了。就走了。真为他捉急。

推荐阅读更多精彩内容

  • 贴近性 金瓶梅是一本什么样的书? 大多数人一听到这本书名,就想当然地认为是一本“黄书”,因为里面有不少露骨的性描写...
    北大方的麦子阅读 307评论 3 2
  • 义气为害人,啰嗦多不断,每个清晨,面向阳光,一直在路上,所有的坑坑都不过牛肉面加蛋
    省三的后花园阅读 120评论 0 0
  • 今天和哥哥吵架。主要是那会我处在头脑中,我想让哥哥和我一起去买菜,哥哥不想去,然后我就各种拉哥哥,想让哥哥陪我去买...
    明意说心声阅读 76评论 0 0
  • 渐行,却未曾渐远。悲喜充斥着我那零丁破碎的世界,我抱紧自己,却抱不住自己。奈何,沉默少语,形单影只。一个人又...
    林夕寻梦阅读 122评论 1 1