春暖花开,回首三月🌺

程先生在家中练习书写

#3月1日# 

多年未拿起毛笔,今天,程先生拿起毛笔,修身养性,拂去疲惫和浮躁,让人有种心安的力量!

二月再见了,三月如期而至。

愿时光变缓,愿故人不散。

图片发自简书App

特长是经过练习得到……,愿有书香陪伴你一路芬芳,腹有诗书气自华。愿你一举一动,一言一行,都拥有书卷之气优雅自信,去丰盈你的人生!


图片发自简书App

三月是播种的季节,是植树的季节。

女儿用铅笔种下了一棵小树,从未学过画画的你,对着画画有着喜欢的痴迷,虽画技欠缺,但依然陶醉自乐!

希望自己的未来不是梦,像小树一样茁壮成长……

图片发自简书App

先生在门前种下一棵茶花,花开枝头,它开的娇艳欲滴,看了又想看,闻了又想闻……



图片发自简书App
图片发自简书App

#3月15#

儿子是个很地道的消费者,买了好吃的,又要买玩的,养育孩子是一种修行,养的是孩子,修的却是我们自已,陪伴你一起成长!

语文老师演讲

#3月30#开家长会

开家长会是了解掌握关于孩子的学习成长的一个重要环节。感谢各科的老师,您们辛苦了!

初一的你,有时优秀,有时犯错。

成长是一个循序渐进,你不能在十岁的的时侯,去做二十岁的事情,你也不能在三十岁的时侯,回头再去做二十岁的事,在最佳的年龄,多把时间用于学习与思考,三十岁的你会感激自己今天的努力,都很优秀的人都会自律。

道路千万条,学习第一条。

青春不奋斗,老来两行泪。

2018年3月的你

你们的成长,我们的陪伴。

三月的足迹,珍贵的回忆!

推荐阅读更多精彩内容