聚匠l寻联合创始人,免费的工作室只差无价的你

字数 1853阅读 57

这么巧你也爱手作

那就戳手艺网

手艺君带你玩手工

寻觅联合创始人,这件事我们已经蓄谋很久了,只等那个对的人,精装修的工作室便拱手相让!

深圳,创业者的天堂,更是文化创业者的天堂,当然也更是手艺人的创业天堂。

观澜湖新城,深圳向北的商业新地标。“艺工场”,下一个深圳文化地标。

?手艺工场,以体验经济为核心的手艺网(91craft.com)的O2O落地项目,位于深圳10万平方商业中心观澜湖新城的“艺工场”内。4300平米的手工艺全业态体验中心,1层为国内外手工艺精品销售区,2-4层囊括了木艺、皮艺、陶艺、纸艺、布艺、金工、玻璃、小手工、雅集等9大工坊,为手工艺爱好者提供一站式体验服务

5月1日,手艺工场全面装修完成,所有工坊设备、材料、项目全面进场并试营业,万事俱备,只欠你这个“联合创始人”创业的东风。也许,你就是我们要找的对的那个人……

关于手艺工场,你一定想知道的

【4300m2的生活美学空间】

融入开放、创意、时尚理念,打造4300m2的生活美学空间。这里是国内外手工艺精品的展销平台(也包括你的),也有国内最顶配的手工体验室等你来认领。

【背靠50万m2的城市综合体】

观澜湖新城,斥资50亿元打造的大型国际城市综合体,3.2万平方米的观澜湖艺工场将推动观澜湖新城成为大珠三角地区的生活美学绿洲和文创高地。我们,在这里。

【庞大的中高端客户群体】

依托观澜湖高尔夫球会,每年300万中高端消费群体聚集于此。每年几十场大型沙龙活动在观澜湖艺工场举办,众多热爱文创热爱手工的人参与其中。这里是自由悠闲的文创天堂。

【O2O互动引流布局全国】

我们致力于将线上平台手艺网打造成全国最大的O2O手工教育平台,为手艺工场导入会员资源。同时,布局全国30多个一线城市,打造全国最大规模高规格的线下体验中心,从而实现O2O联动的商业模式

我们为你提供了什么?

?9大工坊全套设备、材料及基础体验课程规划

?手艺工场全方位装修以及全业态的营销管理体系支撑;

?观澜新城、观澜高尔夫球场、艺工场等高标精准人群的定向营销

?手艺网、《中华手工》杂志的量身媒体传播

?手艺工场线下、手艺网线上、天猫独一款、京东聚匠等多平台的销售支持

一切刚刚开始,无法逐一罗列诸多的商业、营销增值服务。

作为一个有原则的组织,我们要求你……

?热爱并熟悉木艺、皮艺、陶艺、纸艺、布艺、金工、玻璃、小手工、雅集等9大手工门类的一种,并立志将以后的人生岁月以它作为爱好及创业的方向;

?如果你曾经有过开工作室或创业经验,我们会优先考虑;

?你得有一定的财务能力,或者能应对工作室运营的财务运营能力;

?如果你具有以深圳为起点,跟随“手艺工场”全国开工坊的宏大理想与实践能力,那我们就更欢迎;

记得,工作地点是在深圳,如果只有理想不能一起翱翔的,就不用耽误大家时间了。

联合创始人需要做什么?

【自负盈亏】你得负责让你和你的团队挣到钱,包括产品、体验等一切可增加收入的方法。毕竟这是创业;

【管理运营】你是联合创始人,是老板,工坊里面你最大,你要承担全面管理运营职能。放心,你也会得到手艺工场、艺工场、观澜新城等所有的营销支撑;

【运营开支】你还得承担工作室运营的所有开支,包括但不限于:工作室的人力成本、极低极低的商业租金、物业费用、水、电、杂费、设备回购费等,这就是老大的担当;

好在,我们已经把前期该投资的装修、设备、材料基本购置完毕,你只需要0成本即可开始你的文化创业;

【规则意识】你得遵守手艺工场的所有运营规则,每一个工作室都是手艺工场这个整体的一部分,遵守共同的制度才能为我们带来更高的利益。

◆◆◆◆◆

如同你看到的,我们就是想用自己的标准打造各工坊的新标准,并准备用这个新标准打造全国联营机构,所以我们对你的要求也必定不低。

也如同你看到的,这里面也没有标准的费用,而这正是我们看中你这个“联合创始人”的地方,我们会提出我们的条件,但更希望你能和我们一起讨论更多“联合”的可能性

本次洽谈为CEO直谈,如有意向,请直接发邮件到:kunpeng.bai@qq.com,标题注明“手艺工场联合创始人”,并详细写上你的介绍及你的想法。我们相信,一切商业条件都是沟通出来的

当然,我们也诚意邀请你前来参加2016年5月14日在深圳·观澜湖(东莞)国际会议中心举办的“国匠荣耀·手工艺创新盛会”,在手艺工场鉴赏商业与工艺结合的“匠心传承·日用之道”展览,一起聚焦中国手工艺,探讨工匠精神的当代使命,让匠心不息,让工匠永存。

我是老白,我在深圳等你来!点击这里即可以超低优惠价购买“国匠荣耀·手工艺创新盛会”通票

更多内容,敬请关注

中华手工”、“手艺网”微信公众号。

一切美好,正在发生。

期待与你来一场永不落幕的手艺SHOW!

学手艺,上手艺网www.91craft.com

推荐阅读更多精彩内容