永远不要隔着屏幕说分手

永远不要隔着屏幕说分手

“我们感情变了怎么办”

“那就分手”

我们都曾拿出手机,隔着手机屏幕说:“宝贝我想你了,你在干嘛呢”

又有多少人隔着手机屏幕冰冷的说出那句:“我们分手吧”

如果我们面对面,这些狠心的话你还会对我说吗,你还舍得说吗?

朋友因为感情上的一件小事和男朋友吵翻了,本来只要一方低头说声抱歉就可以解决,可是双方各自都放不下面子,死斗气,女生也在不停的作死,拿起手机点开微信对话框就说出一些狠心伤人的话,“我删你还是你删我,自己选一个吧”

男生就说:“那我删你吧”

女生在手机那边哭得稀里哗啦的,男生那边也是故作坚强

我们总是喜欢互相伤害,喜欢把最难听的话说给自己爱的人听。

就这样一段小小的矛盾变成了分手的场面。

“如果你不找我的话我可能一辈子也不会找你”

是的,如果不见面的前提下,你不主动,我也不会拉下脸去主动。但是如果你主动来找我,面对面的和我说一声:“我们好久不见了”

我想会一下子就开心到什么烦恼忧愁都忘记掉吧

讲真,我好想和你这神经病见一面,好想抱住你好想和你睡在一张床上打打闹闹,好想和你手拉手压马路好想难受的时候打一个电话你就能出现在我眼前,好想没饭吃的时候可以和你一起出去吃饭,好想帮你洗头发好想给你做饭好想和你天天呆在一起,好想被你的温柔感动到,可是只隔着一个薄薄的屏幕一条短短的网线,我做不到。

有时候我们总会隔着手机说出一些难听又伤人的话,争吵时我们总看到那些赤裸裸的字眼,其实这样只会越吵越凶 。

如果是面对面的话,你看到我伤心难过的模样,那些难听的话就不忍心说出口了吧,如果我们吵架了,请用一个拥抱解决问题可以吗 ?

因为我不知道我会隔着冰冷冷的手机屏幕对你说出多难听的话。

请原谅那个隔着屏幕对你伤害的我。

所以永远不要隔着屏幕说分手,最大的遗憾是连离开都不能当面说清吧。

或许一个拥抱就能解决的事情,最后却是没有任何解释的形同陌路。

你又是因为什么放弃了你爱的人?

推荐阅读更多精彩内容