【12月21日肖老师:胶原蛋白的知识】

就像我们之前所说到一点是一样的,在人体当中有百分之七十的都是有水分所构成的,而蛋白质在人体当中。占的比例是百分之十七到百分之二十一之间,平均也是占了百分之十八。那么在蛋白质占人体百分之十八当中,又有三分之一是属于。胶原蛋白的成分,而且胶原蛋白成分在我们身体当中遍布全身,包括我们的皮肤也好,包括我们的细胞。组织还有器官,我们每一个部位都有胶原蛋白在里面。做成它主要的一个一个。成分的时候,那自然。我们身体再补充胶原低聚肽的时候,他会对我们身体的每一个器官组织和。细胞还有皮肤的任何一个角落,我们都是有一定的帮助的。

我们身体决定一个人寿命的长短,绝对不是因为她某一个脏器比较强,而是来源于他某个脏器比较弱,就比如说我们现在所看到癌症心脑血管疾病或者是慢性肾炎。其实得慢性肾炎的人也好得癌症的也好,他身上一定是有一个组织器官是非常好的,一定不会损坏。所以说,其实我们很多时候应该记住,人之所以得病,是身上有短板儿不是有长处

而身体的调理也是同样的一个道理,我们身体在调理的过程当中,有一点非常非常的重要,身体是非常聪明的我们身体哪个部位有损伤哪个部位功能不足或者是有缺陷缺陷的时候。我们身体的营养素会集中的往那个方向去走,比如说我们身体哪个地方。有时候伤和刀伤也好,手术也好,我们这里大部分的蛋白质,大部分的一些维生素和矿物质都会集中往那个地方去跑。而在这个时候。我们身体可能其他部位就不会有那么多的一些能够改善的一个一个一个更快速的一个过程。所以说,很多时候大家记住一点,我们身体在调理的过程当中一定不是你想调理哪里,他就往哪里走,而是。他把你身上最希望他最可能最快速调理那个部位把它快速地调理过来。

那胶原低聚肽,实际上是属于。蛋白质的一种。只不过是他属于蛋白质的最小的分子量当中的一种,但最少最少分子量的话肯定是氨基酸,但是。蛋白质的非常小的一个。分子量的。叫DJ,太。那么低聚肽在人体当中属于。非常快速的一个吸收率的一个。一个蛋白质的成分而蛋白质在我们身体当中,除了我们的眼泪,除了我们的尿液当中。我们不会发现蛋白质之外,我们身上任何部位,我们都可以存在于蛋白质,也就是说,实际上在胶原蛋白。均匀存在的,这个过程当中,我们可以发现身上。无处不在。

骨中之骨(骨胶原);肉中之肉(韧带);肤中之肤(胶原网状结构)


图片发自简书App

那我们来看一看,实际上在胶原蛋白我们可以更深入的去深挖的时候,我们应该去了解这胶原蛋白在我们人体当中存在的时候肯定是分为一类二类和三类胶原蛋白的。我们皮肤当中的叫一类胶原蛋白。我们谷歌当中的。叫骨胶原是二类胶原蛋白。我们的肌肉韧带当中的也叫一类胶原蛋白那三类的可能在我们的内脏当中,比如血管当中。所以说,实际上在我们这里都不管是一类二类和三类的胶原蛋白。他最终的前身都一定是要有低聚肽进入我们身体当中能够更好的合成胶原蛋白的成分。

骨头当中的胶原蛋白,那我们可以通过我们再补充低聚肽以后然后进入我们的骨骼当中,然后吸收。然后变成我们所需要的二类胶原蛋白,那这个二类胶原蛋白有非常重要的一个功能就是首先。增加我们骨骼的弹性,一个骨头之所以容易骨折,绝对不是因为她不够硬,而是因为它没有弹性。所以我们可以看一下,刚刚切下来的数字,我不是很难去把那个折断的,但是这个数字如果是在。日光下照射以后。别整个干木质的时候,我们是很容易就把他给踩断,所以骨头的韧性和弹性决定他的事。骨胶原啊,不是。该。所以说米后。一定是通过补钙了,通过补钙,同时一定要去补充骨胶原的时候才会倒。房子,我们骨质疏松和骨折。

而在骨质疏松这一块的话,我们应该记住一点,就像我们今天如果要去见一个大楼。我们需要有砖头,我们需要钢筋,我们需要有水泥,其实钢筋就是我们身体的最重要的一个骨架。这个股价我们是没有办法去去。丢掉的,但是我们必须要有一点我们要把水泥我们要把砖头一层一层的把累上去骨胶原。它就相当于我们的水泥盖就相当于我们的砖头。该如何能够去吸附到我们的。谷歌上面靠的就是骨胶原,所以。我们今天一定要记住一点,如果我们从小经常抽筋或者缺乏运动,还有不晒太阳,或者是没有补过钙的。如果你今天还不满,三十岁,我想跟大家说一点,你现在就应该把骨胶原也就胶原低聚肽已盖。赶紧补回来,三十岁之后开始进入骨胶原和钙的高速流失七。

是我们讲到骨胶原的时候,我们讲到胶原低聚肽的是我们讲到颜如玉,我们大家一定要记住一点。我们不要去把颜如玉仅仅当成是让我们变美的一个一个很好的一个产品,我们今天应该把胶原低聚肽也当成是我们改善骨骼健康的很重要,一点当然同时补钙。是最好的一种选择。但如果你是关节上有损伤的,我们再加上硫酸软骨素或者叫做葡萄糖,氨。我们的骨骼健康,才会更好,不管是你家里面任何人都应该记住很重要,这一点。

另外就是要肉中之肉,其实我们大家都应该发现啊,我们很多运动员的运动生涯非常的短或者很多运动员。在受伤以后。他就做韧带这些手术他恢复之后他没有办法再继续参加。他的把把他的体育运动当成他的职业去做,因为他确实他的韧带没有办法恢复成原来的样子,不管是刘翔也好还是其他的运动员在很早以前是没有办法。通过这方面去改善的,但是我想跟大家说一点。之所以我们肌肉韧带容易拉伤容易损伤很难,修复,还是因为你的。鸡肉当中缺乏了胶原蛋白而导致你韧带是没有弹性的。

而第三句话也就是肤中之肤,皮肤当中,最主要的一点当然是由胶原蛋白。形成一个网状结构,他像一个伞骨一样的降温皮肤把它给撑开。存起来,让我皮肤看起来就比较的饱满。我是苹果机也好,还是我们崇敬看的一个距离来看脸上没有细纹,这点是非常重要的。很多人都在想弹性蛋白。都在想玻尿酸都在想胶原蛋白这三个到底哪个工资更重要,我想跟大家说一点在皮肤当中。百分之七十二的都是胶原蛋白。这个才是最主要的成分。只有胶原蛋白形成网状结构变得非常的完整,其他的几个成分才可能附着到上面,所以各位以后不要再去纠结。弹性蛋白,不要再去纠结玻尿酸到底能不能。发挥他的很好的作用,没有胶原蛋白的网状结构,他是不可能。这里面成立的。


图片发自简书App

20岁胶原蛋白开始流失

皮肤其实很多人都认为。说二十五岁之前的容貌是父母给你的二十五岁之后的容貌是。你努力去改变,去创造的,但是我想跟大家说一点就是我,无论你们今天。是。多少岁。大家都应该记住一点,我们把二十岁作为胶原蛋白开始流失的一个年龄,但是现在很多的一些年轻人。比如说现在如果二十岁的话一定是九七年以后的。很多人连零零后的都会在这个时候已经开始流失胶原蛋白,因为现在我们的生活习惯,无法和以前相比。现在生活习惯太差了,说包夜不可能对吗。

从二十岁我们都应该知道从二十岁你的皮肤胶原蛋白就已经开始流失到二十五岁的时候。进入流失的高峰期,四十岁的时候还不到十八岁的时候的一半。其实我们大家都应该发现哈。三十岁的时候,我们会看一男一女在那些同样是三十岁。可能男女之间的差别不是很大,但是过了十年之后,男人四十岁和女人在四岁的时候一看保养和不保养。同样可以说男人不保养,女人不保养差距就可大了。所以女人天生比男人衰老速度是要快二点五倍的,如果我们连自己的这种缺陷。我们都没有办法去意识到。完全不给自己皮肤进行任何的一些保养的时候。只能套靠岁月去折磨你。

那这张图,其实我们在讲道。不保养的种子种情况下的时候,我们都知道一定是有很大的差别。但是我们看这张图的时候,我们可以大家很明显,看到红色那条线是保养的。蓝色那条线是不保养的。我们看四十岁的时候他其实在脸上的胶原蛋白的含量都不到百分之四十,但是。如果是在保养的一个一个状态下。四岁的时候红色一见他的胶原蛋白的含量基本上可以达到百分之六十八左右。我百分之六十八大家知道吗,其实百分之六十八就是二十三四岁的时候皮肤的胶原蛋白的含量。也许我们换句话说,如果我们从现在开始。补充胶原低聚肽,我们在四岁的时候,如果你能够看起来像二十四五岁,这是绝对的一个成功。

我们那里可以看到另外一个事实,我们去医院里面滴时候,比如说我们今天去医院里面帮你开打点滴帮你开。抗生素或者帮你开其他的药的时候一定是给你只给你开两天或者给你开三天,然后。让你两天或者三天之后看你的好转的一个状态来决定下一阶段的用药。但是为什么我们对营养食品对膳食营养补充剂就没有这么宽容。每次把一箱颜如玉,买回去之后就总希望这一箱喝完之后你立马成为天仙,我想告诉各位。这种概率存在,但是极低。因为的话我们能对医生的两到三天都抱有这么大的希望为什么不能对口服膳食营养补充剂。一个月两个月半年的时间连这个忍耐力人连这个那个时间都不愿意等。

所以很多人都在问我。包括自己,包括我们所有人,不管是我们今天听课的。是颜如玉的经销商也好,还是我们现在所有的再喝的颜如玉的,或者是同时在使用别的品牌的营养补充剂的人。我今天想告诉大家庭。膳食营养补充剂保健食品的最大功能,一个是预防疾病也是病后的康复。皮肤之所以衰老,他不是一种病,但是他是你人生当中你很在乎的一个事情。所以实际上的话,我们需要更长的时间去等待。保养是一个漫长的过程,我们看到上面那张图的时候都应该知道。你可能在一年以后两年甚至更长的时间之后,你会发现原来我们之间所画的,所有的一些。我们在皮肤也好,在身体上的一个改善所花的一些经历。在真正面对某一个事情的时候他真正的能够体现出来。

首先从我们的面部来看,从我面部皮肤来看,一定看起来是非常干的。绝世干黄干敏或者长痘痘。为什么会出现这种情况,首先我们要知道一点。全世界的话很多人很多的一些胶原蛋白的产品,都说自己是能够去补充皮肤的水分,但我想跟大家说一点。能够补充皮肤水分的只有低聚肽也就分子量一千道尔顿以下的。只有一千道尔顿以下才能真正在你皮肤当中形成一个很重要的叫做亲水基团亲水基团就像个水槽样的,能够让你皮肤真的把水分把它储存到那里。主要面部比较干,一定是缺乏的亲水基团,所以对于你的面部来说面部干黄粗糙,没有光泽容易长痘痘,还有包括容易过敏,这都是你能够看到的胶原蛋白缺乏的面部的一些特征。

同时还有包括呢,就是我们的皮肤还有我们身体的整体都会松弛下垂,我在跟很多人在讲的一个内容的时候,包括我去所有的一些名媛名媛会讲的过程当中,我说。我们身体的弹性。我们身体的话呢,松不松弛,就有胶原蛋白决定,比如说脸皮松弛,往下掉,法令纹真真多泪沟真多,眼角下垂。胸部下垂,臀部下垂,肚皮稍微长一点肉就往下掉,内脏的还有下垂,同时还有一个就是严重缺乏胶原蛋白的一些产妇。这三四十岁以后上个厕所组织工调出来叫子宫脱垂。说,只有身体所有的往下垂的那种没有办法拉住的全都是缺乏胶原蛋白。没有弹性,没有这根绳索把他给拉住。

当然还有呢,就是第三点的话,我们要记住缺乏胶原蛋白这些症状也是人体的免疫力低下。在我们这里当中,不管是免疫球蛋白,还是nk细胞还有很多的一些免疫参与免疫的一些。一些一些成分,其实他很大一部分程度是需要有低聚肽去帮助我们身体合成的。免疫球蛋白固然是一后面有两个字,他肯定有跟这有关。说免疫力低下容易感冒,发烧,或者是能够去换更重大的疾病,一定是和胶原蛋白的缺乏有很大的关系。

还有包括便秘,便溏都是因为肠道在缺乏首先缺乏益生菌。然后缺乏胶原蛋白,导致肠道没有弹性。所以导致的一种情况。

肠道问题当中。弹性还有包括整个胃的损伤。所以我们很多时候想胃溃疡也好,我们再补充的颜如玉的胶原低聚肽滞后。当午饭后喝。补充之后,会发现几个月之后呢,这个胃溃疡的这种表现和这种的话。症状都在减轻其实就是因为。胃溃疡也是缺乏胶原蛋白的一个很重要的表现。

当然很多人都会说啊,就是说我我们。为什么每个人其实。为什么有些人老的快一些,有些人老的慢一些,其实还是有一些内在的原因,还有外在的原因会导致这个人的。胶原蛋白流失程度是不一样的,我们首先来看哈单从我们皮肤来说,我们说内战,我们从皮肤来说。皮肤当中觉得男人的皮肤天生就有女性的皮肤的两倍,怎么厚,所以它本身。在皮肤当中胶原蛋白的含量一定会比女性要高一些。所以女性天生从皮肤这个方面来说就很难有很大的差距,既然有差距,然后呢,每个月会又会来月经同时还会生孩子游戏还不止生一个。可能还生生很多。导致他大量的营养都要给孩子,所以说她会严重的缺乏胶原蛋白。你会发现,其实很多的一些妈妈在多次的生育之后,他的衰老速度是。很快的。就比如说,有些人说过。

一个妈妈生一个孩子他衰老百分之十七,那你想一下,如果说。她生了四个五个的话,那不是直接翻倍了吗,昨天我们还要记住一点。女性的生理原因呢,会决定它比男人老的快很多本身皮肤比较薄,胶原蛋白含量就比较少。

另外的话,那就是生育,还有包括就是可能人流还有包括就每个月来月经。所以女性的衰老速度,至少是男性的二点五倍以上。就从这一点,如果我们今天会发现的话男女的年龄夫妻的年龄参加十二相差不大的时候,女人只能做一件事情,拉近这个距离。

我本身女性呢,就。又从月经也好,量也不一样周期也不一样,有些一年来十四次,有些一年来七八次。还有些每次来的量,他可能说有些用十五片卫生巾,有些人用五六片游戏人生,二十几片。生孩子也不一样,然后呢,人流也不一样,说每个女人还是有差别。而其他方面的话,我们现在接受的紫外线也好,我们空气污染也好还包括每天对着电脑和手机辐射的时间。我们都不一样,还有包括我们每天能够去。补充的一些外在的一些橡胶园地区太这类的,还有其他的营养素,我们本身程度也不一样,还有包括我们很多生活习惯都不一样,所以每个人衰老程度绝对是不同的。

那么在很多不良生活习惯当中很多的女性哈,他会比如说减肥好多东西,不吃不吃的话营养自然跟不上。那还包括熬夜。本身我们都应该知道哈。如果从儿童青少年的生长发育来说,十点到凌晨两点钟是他生长激素释放的最最最最快的时候。而女性的也是每天晚上的十点钟到凌晨两点钟也是他。美容觉的时候,但这个时候我们在大多数人都不睡觉的。所以说他自然流失的比别人要快一些,要加上抽烟喝酒,然后呢情绪失控。

【色斑、痘痘、皱纹、过敏与胶原的关系】

首先从色斑来说,我们可能从以后的一个。别这些课题当中会跟大家讲一些更细节一些色斑的一些问题,但是我们现在可以看到。在所有的一些教育类的产品当中,只有胶原低聚肽对黑色素是有分解的功效的。首先我为什么会介意我们每一个人呢,早上起来的时候喝一支然后呢,晚上睡前喝一支。那我给大家带,但是这个解释就是早上喝的时候呢,我们能够去。阻止。黑色素形成。晚上睡觉呢,我们能够在睡眠过程当中,通过胶原低聚肽以及包括浓缩蓝莓汁。还有包括里面滴浓缩的沙棘果粉。能够去在晚上睡觉过程当中能够去分解掉我们皮肤当中的一些黑色素。

那从痘痘来说痘痘呢,其实很多时候大家记住从我们的饮食来说,饮食方面我们会有很多问题,比如说过多的糖分。以及包括胆固醇,还有包括脂肪类的一些食物过多还有包括辛辣油腻,刺激这一类的东西。那我们在这里也是进去,身体之后呢,很容易刺激,我们长痘。但是痘痘还有一个很重要的一个原因就是我们在长痘痘的一个过程当中,我们大家应该了解皮肤的油脂分泌过旺。那油脂分泌过旺的话,还是因为是皮肤当中的水分太少,而我们干所讲到的一个叫亲水基团。亲水基团,我每次都跟大家强调。亲水基团,只有在胶原低聚肽这种分子量小于一千道尔顿的胶原低聚肽的产品当中才会存在。大分子的,不管是两千到顿也好,还是三千道尔顿像日本的还有包括欧洲的,还有国内。有些直销品牌的他们属于大分子的是绝对没有的。

同时豆豆。我每次在挑痘痘的时候会给大家一些综合的建议,不管是大家再去吃维生素b族,还是我们在补锌。还是吃维生素,一。还是或者说比较浓大脓包的一些豆豆,我们用一些外用那些啊,一些药品也好,但是药品我们还是少用。同时在通过补充胶原低聚肽之后,促进皮肤的水油平衡,你的皮肤脸你的脸上的皮肤油脂分泌少了。那你要做好清洁又把你的身体的内环境,做一个很好的调整,你很自然的你的痘痘会越来越少。

但是呢,我这里一定要去给大家去强调一点很重要的一点就是。我们有些人,他说我本来我只会涨这么一两个痘痘,但为什么。我在喝完颜如玉之后,脸上一下冒了七八个痘痘甚至来说满脸都是痘痘的情况。这种情况的话,我想说的就是本身可能你的月经是有问题的同时。你可能之前。你本身在你皮肤当中角质过厚或者是你本身你的皮肤就存在很多的一些细胞毒素在里边。那颜如玉,在喝完之后,你的身体的内环境在发生改变。你们那环境发生改变之后,那我自然的我的细胞里面滴些垃圾和毒素就往外面排。排的过程当中,经过大小便,你会发现它会变得臭。我经过你的皮肤。它就是一种排毒的过程,这个排毒过程,不管是四十一天还是七十五天之间,一个月还是两个月,我们都需要经历的。

所以这个时候的话呢,我们配合一些维生素,再配合上你的皮肤做水疗再配合上的话,你通过你的运动来让你的皮肤的血液循环变好排汗。他很快就会把你的一些皮肤当中毒素本来给带走。所以很多人都会去问这个问题的时候又没有办法解决,所以今天。在这堂公开课的时候,我只想告诉大家。这种反应通俗一点的说法叫做好转,反应专业点的说法叫做瞑眩反应。在中国历史上就有文献记载,要不明确爵迹无抽讲了什么道理呢,就是。如果我们在吃药品,或者是我们在吃健康食品的时候。我们身体没有出现,这些变化的时候。它的药效和功效相对会比较缓慢,而你如果出现的瞑眩反应。你一定会比别人康复的更快。

所以,当我们在皮肤本来底子不太好的时候有痘痘冒出来。有这种小脓包样的或者小粉刺样的冒出来本身是肝脏的解毒功能不太好,同时还要记住一点。他是帮你把体内的细胞毒素赶紧把它给代谢出来。如果你内在环境没有问题是不可能在里面冒出痘痘来的。我一瓶颜如玉,怎么可能让你长的这么多痘痘肯定是你体内毒素往外逼的一种很重要的表现。

所以说到皱纹的时候,我们大家都应该很明确一点,其实作文的话就是我们皮肤当中很重要的支架。断裂了我这个支架就是一种胶原蛋白构成的。就是他们心中的网络结构材质构成文皮肤的。最重要的一点,所以我们把它叫做福中之福啊,皱纹抗皱纹,唯一的解决办法,补充胶原低聚肽。我过敏呢,就像痘痘一样的还是缺水,当你亲水基团。非常充足之后皮肤当中的水分充足,自由基也好,过敏原也好就很容易溶解到这个水当中把他带走。其实很多时候我会建议大家经常过敏的人呢,如果你皮肤特别的干。你直接就用生理盐水,或者直接就是拿那个。做水疗蒸馏水做水疗做完水流水疗之后皮肤特别的干直接涂上凡士林。

好干脆跟大家简单的讲跟皮肤的关系,那胶原蛋白跟女性的形体的影响,很自然就是下垂,不敢下水地方都往下掉,比如臀部下垂。然后呢,胸部下垂,脸下垂。这就是我们要车注意的一点胶原蛋白对女性形体所有东西都往下垂。所以很多人去什么埋线那提拉呀,做超声刀啊,这个无非是通过外在的一些方式,让你的身体能够往上提一下。但是为什么你在用外在的一些方式就提了过程当中,不去给自己补充一些能够让你内在提升那些方法呢,所以大家记住一点,只有补充胶原低聚肽。

那对于中老年人的话,我们也应该去给他补充,因为本身在颜如玉的胶原低聚肽的。原料,我们给出口在国外的时候一方面用于老年人的免疫系统的一个改善,还有用于。运动员的一个运动后的一个体力的恢复以及手术后的一个伤口一个愈合的一个一个回复。今天在路上的话呢,我晕我我看到路上有一个老老太太走路,我当时就想了一个问题,老太太之所以在路上走路的时候拄着拐杖腰也直不起来,一定是在年轻的时候呢,骨头当中的骨胶原酶不够,所以才会导致他几柱弯曲直不起来,这其实我们很多时候在中国,我们在路上可以看到很多的一些老人。腰腿出问题,记住出问题,其实就是年轻的时候没有把这方面给它补回来。

怎么还有另一方面就是像。身体弹性当中还有一点那肯定是认识的人。我相信的话,这世界上一定有一部分人就是你,就算今天没有喝颜如玉,你没有去补充什么胶原蛋白你一样,生孩子之后你不会长妊娠纹。但是确实还有一些人的话,皮肤本身弹性的比较差,那他就肚皮上会出现这么难看的东西,这么难看的东西的话对他的影响,可是一生的。原来的腰比较细才能穿上泳装还是可以穿着比基尼,结果现在的话呢,满肚子的妊娠纹,身材再好满肚子有这样的一个人的时候,你一定不想把你肚皮露出来。而对于男人来说的话,看到这样的肚皮你也不想摸一下对吗,谁说如何增加皮肤的弹性,就是能够去预防妊娠纹的很重要的一点。

。比如说像怀孕的。怀孕了,坚持每天喝颜如玉在怀孕的后期以及产后会发现它的肚皮一直都非常的光滑,没有妊娠纹,就算是在怀孕的中后期和颜如玉,胶原低聚肽喝的比较晚的人。他可能弹性,没有办法恢复的很好,产后呢,回家肚子上面发现一些妊娠纹,就是通过每天补充两支到三支的胶原低聚肽之后也会发现她开始慢慢慢慢的。那个裂开的那个妊娠纹也在开始往回收。甚至来说我们带当中这几张图当中的倒数第二个。孩子都已经六岁了,六岁以后肚皮上。本身没有弹性,再喝了三个月的胶原低聚肽之后,很明显已经恢复了大部分的弹性。

那么我们看这个是对于很多孕妇也好,产妇也好,很多都会问一些问题,到底孕妇能不能吃到底啊哺乳期。

这个问题的话,我们每天都会遇到。其实很多时候我们从颜如玉的所有的检测的一些。比如说在国外也好,在国内也好不sgss在国内那些检测机构也好,我们其实都应该知道颜如玉的产品当中是不含任何激素和西药的。公司也去发出一个就是就是,如果我们能够在颜如玉的产品当中发现任何的激素,或者西药。比如一张会赔一百万。那我们在国外也去检测过检测了三百一十二项发现没有任何的激素和西药,所以说颜如玉,实际上非常安全的。它里面没有任何一个成分会导致胎儿的一些一些影响。其实地上的话,我们今天如果有在场的,有人是已经怀孕的我都可以告诉各位。放心没问题,但是。我还有一点我非常的谨慎的想告诉大家听就是如果你是怀孕还不满三个月的我给你另一种说法。

首先,如果你怀孕不满三个月的人。他本身自己的因素也会是导致胎儿无法保留的很重要的一个原因。

为什么这样的,其实很多人会有这样一个,对很多有没有办法去理解他说。有人说我我怀孕了,已经一个月了,我应该把颜如玉是不是停掉了。那我就问他一句你喝容易喝多酒,他说已经喝了半年了,到现在已经喝了怀孕以后你不是说三个月之内不能喝吗,我说不是这样子的。如果你真的从来没喝过颜如玉,三月以内,你自己都不了解荣誉的时候,我建议你站着不喝,因为你自己,如果身上出现问题,你可能会觉得是严重的问题。但如果你这喝了半年的时间,现在是怀孕啦,我就问你一句话。如果你在喝颜如玉过程当中颜如玉是对胎儿会对受精卵有影响,你可能怀孕吗,说我们像我们想象这个问题的时候,如果颜如玉,针对胎儿有影响的时候,你就不可能再喝颜如玉过程当中怀孕。当我们也会发现有很多再喝颜如玉之后的话输卵管变得更好,子宫内膜变得更完整,怀孕的当然是好事情。

谁对所有的孕产妇来说,其实他都有很有好处,每个人都应该知道孕产妇。他喝完以后。一定对她身体是有帮助的,无论是从她的子宫。的弹性的恢复也好,还是从他肚皮没有认识美好。或者是从他的身体在释放松弛术之后,他的盆骨打开那个韧带到底能不能弹出来。都是有很大的关系的。包括。他自己身体能否把营养输送给孩子能否让孩子长得更健康,完全都取决于。你当时在怀孕过程当中胶原蛋白在体内的含量有多少,但是还有其他的。一双铁还有包括钙。这一类的一些营养成分。

颜如玉胶原低聚肽对孕妇好处:

❶促进胎儿的发育

❷增加子宫和肚皮的弹性

❸补充母体及胎儿营养所需

❹增强产道弹性,有利于顺产

❺有可能再次长高

❤喝颜如玉的孕妇都是美美的

推荐阅读更多精彩内容