2019动起来吧--2019.1.1

2018年我勇敢的迈出了研修这一步,三个月研修的过程弥足珍贵,但我自己知道能迈出这一步就是改变的开始,就意味着成功。本来打算一鼓作气,初级、中级研修连上,但又顾虑中级研修的时间跟儿子的自招和高考冲突,报还是不报处于纠结状态。对了,纠结就是问题所在,我经常处于干还是不干的冲突状态,如果几年前就鼓足勇气参加心心念念的研修,哪还可能发生如今的时间冲突,早不报晚不报,非要赶到这个节骨眼报名,这也是我纠结半天做了决定后经常面对的境遇。

所有能穿越时间的东西,就该坚守;所有会被时间过滤的,该翻篇就翻篇。2018过滤翻篇了,2019努力追梦。把李老师的新年寄语送给自己:不要想,而是行动。一切都在那里,不属于你的不会来,属于你的不会去。到底属于你还是不属于你,取决于当下的行动。这就是努力的全部意义。

罗胖寄语

根本没有正确的选择,我们只能靠奋斗来使当初的选择显得正确。2019,动起来吧。