青岛近视眼手术优惠活动价格钜惠,0元术前检查

青岛近视眼手术大概多少钱?最近青岛华厦眼科医院近视手术价格有优惠,咨询医院微信:lzhxyk

青岛的四种主流近视手术

近视手术方式很多,目前青岛华厦眼科医院开展的四种主流近视手术方式有:全飞秒、个性化飞秒、TPRK、ICL晶体植入术等。

(1)全飞秒:是一种微创手术,切口小,只有2毫米,优势是:不用制作角膜瓣,不用掀开角膜瓣,引发干眼的风险低,对干眼患者非常友好。适合1000度以内的近视眼,500度以内的散光。

(2)个性化飞秒:这是一种准分子联合飞秒激光的手术方式,优势是能个性化切削,劣势是做的切口比较大一点。

(3)TPRK:这是一种表层近视手术,优势是性价比非常高,费用在7000-8000之间。

(4)ICL晶体植入术:这是眼内晶体手术,往眼睛里放一枚人工晶体,能矫正的度数高,1800度以内的近视。

青岛治疗近视眼大概多少钱?

青岛治疗近视眼的费用跟手术方式有关系,近视眼手术有两大类,激光角膜近视手术、眼内晶体手术。激光角膜近视手术是以准分子系列、表层系列、飞秒系列为代表,而眼内晶体手术是指ICL晶体植入术,费用区间在7000-30000之间,其中激光类近视手术费用要便宜些,在7000-15000之间,而ICL晶体植入术费用在30000左右。

青岛华厦眼科医院近视手术费用咨询微信:lzhxyk

咨询微信:lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容