6.18文章评论

摘自:https://36kr.com/p/5080119.html


        根据广州日报报道,618促销期间,不少消费者投诉电商先提价再降价,一天一个价。那套用价格刺激用户的方法似乎开始失灵,用户对这些促销活动变得更理智,电商造节要怎样才能引起消费者最大的兴趣?

评论:

        消费者越来越理智,如同线下活动一样,套路用多了,消费者自然会免疫,同前几年相比,打价格差的套路可能会逐渐失效,而提升产品品质与提升服务质量就显得尤为重要,消费者只会为性价比买单,劣质产品与坑蒙拐骗的市场将越来越小,直至消失。

        在杭州嘉里中心和城西银泰城,天猫携手Blueair、Dyson、CPB、兰蔻、资生堂、Nike、new balance等28个品牌打造“天猫新零售体验馆”。人们在馆内体验“未来试妆镜”“虚拟化妆间”等黑科技,点点屏幕就能“试妆”。

评论:

        未来的实体经济与线上的电子商务的界线会越来越模糊,几年前由于电子商务、互联网给实体经济带来的恐慌逐渐消弭,互联网只是一个工具,同先人发现并开始使用火时一样,最早出于对未知的恐惧,再到逐渐的了解并掌握使用方法,需要的是一个过程。未来的实体经济必定是与互联网密不可分的,现实世界中所有物体,所见即联网,并不夸张。

        最后好评京东快递,昨晚加班,下午下的单,晚上12点到办公室送快递,惊呆了我的小伙伴!

推荐阅读更多精彩内容