佟丽娅:活着活着我便不是了我

      好喜欢这张照片,淡雅素净,虽然想学会ps把胸前的蕾丝给p掉,以突显女神的气质脱俗,但无论怎样,出身书香世家的佟丽娅始终都像娱乐圈中的一朵青莲,兀自绽放着,不求娇不谄媚,也因此收获了一大票的粉丝。当她与丑帅的陈思诚结婚的消息传出时,无数的粉丝心碎了,纷纷劝告佟丽娅要谨慎,因为从种种迹象来看,陈思诚没有佟丽娅更用心去经营这份感情。


他会随心所欲地在任何场合炫耀自己的蜜汁自信的邪笑,你终归也只是他一时的炫耀寄托。会在发布会上不顾你的裙裾飞扬而高高抱起你。


会在你灿烂大笑由心感动时仍然眯缝双眼沉浸在自己内心的蜜汁自信中不可自拔。


在采访中,面对主持人对于出轨问题询问时,自己的爱人说年纪大的有阅历的人不会计较这些问题,出轨也可以很快乐幸福,主持人问了你两遍,你只能尴尬地回应回家就好,那一刻你僵硬机械的笑容里有多少言不由衷的无奈笑容?


你可以感动很多人,甚至在虚假的节目录制上,可以感动自己,感动何炅,感动谢娜,但唯独感动不了你最深爱的他。但你还是一味地委曲求全,做你认为贤惠妻子最应该做的事情,默默经营着婚姻家庭生活。甚至在出轨新闻曝光后,仍默默地承受着这份煎熬,继续委曲求全着。

最后,希望你能真正学会爱自己,始终爱着自己,不要变成你都不熟悉的角色。

推荐阅读更多精彩内容