我的眼中她最美

        她身量苗条,气质优雅,走起路来,步伐轻盈。做起事来有条不紊,她虽已年过半百,但依然奋斗在教学第一线。作为班主任,她关心爱护每一个孩子,设身处地为每一个孩子着想,在严格要求孩子的同时,又给予孩子们无私的爱。

        她教生有方,无论何时进入她的班级,教室里总是干干净净,物品摆放地整整齐齐,整个教室一尘不染,孩子们坐得端端正正,一切都是那么井然有序,给人一种如沐春风的感觉。这都源自她的身先示范,以及不厌其烦地指导,让孩子们也像她一样,做起事来井井有条。

        她的优点还有很多,可惜我嘴笨笔拙,难以把她的优点一一呈现出来。

        她是谁呢?她就是大家口中的刘大姐——刘招美老师,我心目中的优秀班主任。

推荐阅读更多精彩内容

  • 若说实验小学干活最麻利的人,她要说是第一,没人敢说第二。复杂的课程表、考场安排、学生档案……被她安排地井井有条。她...
    李蕾1229阅读 423评论 3 4
  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 56,080评论 123 221
  • 随着淘宝、京东、拼多多等一系列电商平台的发展,越来越多的实体店也开始重视线上这一个非常重要的渠道,比如苏宁、国美等...
    洗衣粉批发阅读 25评论 0 0
  • 一见钟情的喜欢是永远的,即使分开了还会想起那个人,还记得上学时你每天在我身边当跟屁虫,那时候只怪自己年轻气盛,不...
    伊兮儿阅读 25评论 0 0
  • 昨天听了青年作家洛城的微课分享,我觉得讲得很好。 洛城是位年轻的畅销书作家,之前我并没有看过她写的文章,也不了解她...
    两个栗子阅读 76评论 1 4