临近毕业

距离被驱赶,还有四个月。

然后我就真的脱掉了学生这件保护衣。

从16年冬天开始,普通话,六级,考研,教师资格证面试,没有一个成功的,当然也有个人准备有关,可是,心里仍旧很失落。

既然一无所成,本应找工作重新出发,可是,还有为期四个月的支教活动,于是我在六月20日之前,都要呆在这里,工作,挣钱,养自己,又落后了人家好几步。真的好失败。

哦对了还有失恋。

有时候会在想,我,也算是一个好人吧,好人好事也应该是做过的吧,为什么倒霉的事情总喜欢我呢,世界本就是不公平的,为什么不能稍微怜惜我一点呢?

对,我是在抱怨,可是,我想,如果我再不用文字发泄一下,继续憋着,我可能真的会受不了吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 20多岁,为了工作焦虑奔波,我们叫嚷着,这是一个用来脱贫而不是脱单的年纪。可是脱单不易,脱贫……脱贫……算了,还是...
    老虎李子阅读 2,091评论 6 5
  • 1 大三结课的时候,室友随口问了我一句:“小六,你这个暑假准备做什么?” 我以为她要约我出去玩,很开心的回答道:“...
    定投盒子阅读 239评论 3 10
  • 我听说过这么一句话,说人们并不是惧怕死亡,只是怕道别没有好好的做,道别时太过匆忙,以至于我们被人遗忘。快毕业了,我...
    海莲阅读 108评论 0 0
  • 最近经常看到老姐在写些东西,临近毕业的我也想写些什么。按时间来吧,一年一年的写。 刚进大学的时候,很忙,与绝大多数...
    纸牌A阅读 63评论 -1 1
  • 复制 单行复制 在命令模式下,将光标移动到将要复制的行处,按“yy”进行复制; 多行复制 在命令模式下,将光标移动...
    zhaohw810阅读 322评论 0 0