让人笑喷的明星同框错位图

郭敬明导演的《小时代》尽管口碑不一,但却让郭采洁、杨幂、郭碧婷、谢依霖等几个女主演大火了一把。

有一次在电影宣传活动的现场,郭敬明和大家一起亲密合影,杨幂个子高站中间,而郭敬明和谢依霖分别站在她的两侧。

谢依霖兴高采烈的搂着杨幂,无意间手正好搭在了她的胸前。

而这一幕却没有躲过郭敬明的视线,他低头注视着谢依霖的手,心里不知在想着什么。

但由于杨幂手里拿的大话筒刚好挡住了他的半条胳膊,猛一看好像郭敬明正在偷袭杨幂一样。

好不容易大家同框一次,这样错位的镜头实在太搞笑了。

明星合影的错位镜头不止这些,何炅有一次就差点变成了个性少年。

当时为了给谢娜自创的品牌“娜样”站台,他和一些明星去参加了谢娜组织的活动,结果后来却发现公布出的照片中自己带上了耳环。

其实这也是镜头错位的结果,只不过是后面背景墙上品牌logo中的一个字母,刚好映衬在了何炅的耳朵上,从正面看,就像一只耳环挂在耳朵上一样。

还有一次,赵薇和王俊凯一同去录制一档综艺节目,本来他们俩是并排坐着的,但过了一会儿,王俊凯可能有点累了,就向后面靠了靠。

而就是这么一闪身,把旁边的赵薇显露了出来,由于镜头的错位,给人的感觉就像赵薇坐在王俊凯腿上一样。

明星同框镜头错位拍出的画面,有的让人惊讶,有的让人忍俊不禁,但却都有意想不到的效果。

如果利用镜头错位的手法来拍摄电影中的某些镜头,不知道会有怎样的结果呢?

推荐阅读更多精彩内容