2019年10月21日至27日周检视 出差路上的一周

发现没有组织的约束,自己就是自由散漫,居然从国庆开始,一直没有写周检视,今天早上也忘了,是现在看见群里提醒要交周检视,才想起来打开检视写周检视,印象笔记还是没有学会好好使用,还是先用简书记录吧。

十一之后就开始了正式的上班生活,进了互联网公司,早十晚八的工作时间,让自己不是很适应,很多事情都混乱了,还没有调整过来,这周又来山东出差一周,各种混乱各种不适应,就是生活的全部,继续努力调整中。

个人检视:

1、早睡早起基本还是保证了,不过早起的事情安排很混乱,出差这一周,基本是醒来以后在床上听书和看手机,明天早上打算起来去楼下操场快走3公里。

图片发自简书App

2、英语学习,这一期完成的非常不好,常常是补读完成还有最后一本书,力保获得7个金树叶,保证能换到新书。

3、运动,本周没有跑步,基本上是快走状态,出差状态没有带跑鞋,天天早上也没有好好运动。

4、工作,还在适应老板的高效节奏和高要求,努力跟上她的节奏。

反思:

本周做的好的地方:

没有抱怨,一切都是最好的安排。

下周需要改进的地方:

做好自己的规划,调整自己的节奏。

感悟:

跟比你更优秀的人在一起,才发现比你优秀的人比你更努力。

本周重点青蛙完成情况:(3分,单项满分5分)

1、适应工作的节奏,找到工作的感觉(3分)

下周重点青蛙:

1、认真开始每日薄荷英语学习,获得一片金薄荷。

2、一周跑步二次以上,累计里程数达到10公里以上。

3、调整工作计划,更好的完成工作安排。

4、文字复盘第一,第二次演讲秀,完成大纲小灶吊打。

5、完成34期  4.0践行规则准备。

结束语:

随遇而安,一切都是最好的安排。

图片发自简书App